【ZI:L】世界のアートが集結! スマホケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

カバーが頑丈
届いて直ぐ新しいケースに付け替えてみました。側面も硬いゴムのラバーで守られてるので万が一落としてもケースが守ってくれるような感じ。気に入りました!

3 2019-06-09

色が・・・
クリムトの水蛇2を購入しました。
写真のイメージ通り、もう少しコントラストが鮮やかだったらよかったなあ。
ともあれ好きな芸術作品を身に着けられるのは嬉しいです。
ガラスなだけあってちょっと重いですが、使っていくうちになじめばなあと願います!

3 2019-02-08

D・クリムト
良い商品だと思います。ただ、商品写真が綺麗すぎてハードルが上がった状態で手元に・・・普通です。

2 2018-08-27

買って2日で落として粉々に割れました。。。

2 2018-08-27

一回目の購入後、2日ほどで手から滑って落としてしまい、粉々になってしまったので、二回目の購入でした。が、やはり1週間ほどで落としてしまい、また粉々に割れました。自分が落としたのが悪いのは分かっていますが、今までスマホを落とすことはほとんど無かったため、もしかして滑りやすい?のかと思いました。
デザインは気に入っていただけに、残念です。