2020/11/19
    8869こたにっちさん
    ステキでした
    いつも手帳型のスマホケースを使っていましたが、最近は蓋が煩わしく感じる時がありました。サッと取り出して、直ぐ使えるのでケースだけに変えようと探していたところ、とても色がステキな商品を見つけて即購入しました。写真通りのピンクより濃い色を選びました。側面はラバーで衝撃を吸収する、ボタンを保護してくれる構造でした。今までケースからスマホを外す時、側面が硬いせいで良く割れていましたが、このケースはそんな心配はない様です。
    注文日:2020/11/10
    2019/06/16
    good
    ライトグレーを購入しました。想像していた色だったのでよかったです。
    注文日:2019/06/14
    2018/10/08
    色、質感ともに素晴らしいです。ガラス製のため耐久性は不明ですがいい買い物だと思っています。
    注文日:2018/10/02
    2018/08/08
    2回目の注文
    前回の物が割れてしまったので、色違いを購入。色目が鮮やかで綺麗です。
    注文日:2018/07/30
    2018/06/07
    ラベンダー色を購入。落ち着いた色で大変満足です。別の色も検討中。
    注文日:2018/06/01
    2019/09/10
    RNKS-Kさん
    ボルドー良い色です。追記有
    期待を裏切らない色でした。 思ったより重いですが、ガラスだと思えば納得です。背面はツルツルで、指紋がとてもつきます。側面は滑り止めになったいるので、操作中に落とすことは無いと思います。 ボタン操作もイヤホン類も問題ありません。 いい買い物だと思います。 前面のフィルムやガラスもセットで販売されていると更に嬉しいです。 【追記】 装着1週間で落とし割れました。 キズはつかない!とありましたが、落としても大丈夫!とは書いてなかったですね。落としたわたしが悪いのですが、アッサリ割れてショックでした。
    注文日:2019/09/05
    2019/02/04
    みみみ5148さん
    ベージュはグレージュのような感じでした! 落ち着いた色でいい感じです!
    注文日:2019/01/28
    2018/11/02
    よいと思います。
    まだ中身のiPhoneが届いていないので装着感はわからないのですが、ケース自体は軽くてそれなりにしっかりしていると思います。色がたくさんあるので他の色も購入したいと思いますが、グレーは写真よりも濃い気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/29
    2020/06/08
    千葉和輝さん
    不満しかない。 ミントを注文したのにパステルブルーが届きました。
    自分用
    注文日:2020/05/27
    2019/01/23
    そらまる0518さん
    不満しかない。笑
    パステルピンクを購入しました。 あまりにも画像とカラーが違うので こちらのお店に電話をかけて確認したら メールで写真を送ってくださいとのこと。 言われた所に送ったら送れず、、 結局ショートメールで画像を送り、 確認したら電話で説明があると思いきや ショートメールでパステルピンクで間違いないと言われ、、 どう見てもパープルです。 色んな人に聞きましたがみんな口を揃えて パステルパープルと言います。笑 見方によってはパステルピンクです、 のように言われましたが、、 それってどうなんでしょうか?笑 ショートメールでもいいましたが、 ずっとネイルサロンで働いてたのでそれに例えますがお客様がパステルピンクにしたい、とおっしゃってこの色を塗ると必ずクレームになります。 見る場所によってはパステルピンクに見えるじゃないですか?なんてことは私には言えないです。。。 ここの社員さんは実際の商品を手に取って 見たことがあるんでしょうか?笑 もしくはパステルピンクと言う色を 知らないんでしょうか?笑
    注文日:2019/01/16