【ZI:L】スマホケース 背面ガラス キズ防止...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

good
ライトグレーを購入しました。想像していた色だったのでよかったです。

4 2019-02-04

ベージュはグレージュのような感じでした!
落ち着いた色でいい感じです!

4 2018-11-02

よいと思います。
まだ中身のiPhoneが届いていないので装着感はわからないのですが、ケース自体は軽くてそれなりにしっかりしていると思います。色がたくさんあるので他の色も購入したいと思いますが、グレーは写真よりも濃い気がします。

5 2018-10-08

色、質感ともに素晴らしいです。ガラス製のため耐久性は不明ですがいい買い物だと思っています。

5 2018-08-08

2回目の注文
前回の物が割れてしまったので、色違いを購入。色目が鮮やかで綺麗です。

5 2018-06-07

ラベンダー色を購入。落ち着いた色で大変満足です。別の色も検討中。

1 2019-01-23

不満しかない。笑
パステルピンクを購入しました。
あまりにも画像とカラーが違うので
こちらのお店に電話をかけて確認したら
メールで写真を送ってくださいとのこと。
言われた所に送ったら送れず、、
結局ショートメールで画像を送り、
確認したら電話で説明があると思いきや
ショートメールでパステルピンクで間違いないと言われ、、
どう見てもパープルです。
色んな人に聞きましたがみんな口を揃えて
パステルパープルと言います。笑
見方によってはパステルピンクです、
のように言われましたが、、
それってどうなんでしょうか?笑
ショートメールでもいいましたが、
ずっとネイルサロンで働いてたのでそれに例えますがお客様がパステルピンクにしたい、とおっしゃってこの色を塗ると必ずクレームになります。
見る場所によってはパステルピンクに見えるじゃないですか?なんてことは私には言えないです。。。
ここの社員さんは実際の商品を手に取って
見たことがあるんでしょうか?笑
もしくはパステルピンクと言う色を
知らないんでしょうか?笑