スマホケース 用 電磁波防止シート 防磁シ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

スマホケースを新調したので一緒に購入しました。

• nyoirin04さん
  • nyoirin04さん

5 2019-06-16

便利です‼️
大変便利です!パスモを利用するのにスマホケースの間に挟むだけで、快適に使えます。
早速主人もの追加購入させて頂きました。
(^-^)vありがとうございます。

• きこ1049さん
  • きこ1049さん

5 2019-05-09

快適に使えてます
スマホケースと共に購入しました
薄いカードなのでホルダーに収めても厚くならなくて良かったです

5 2019-03-13

これでスマホカバーの中に交通系ICカードを入れられるようになりました

5 2019-01-31

バスのICカードを入れて使ってみましたが問題なく通れました。
今まではパスケースを使っていたので荷物が1つ減って助かります。

5 2019-01-26

スムーズに改札が通れるので、満足です!
ただ、チャージする時にカードを出すのがキチキチで出しづらいです。

• funikayoさん
  • funikayoさん

5 2018-11-11

いつも定期をスマホのポケットに入れてるのですが、頻繁にタッチしても反応しないことがあったのですが、このシートを入れてからはそういうことはなくなり、快適になりました。もっと早くにこのシートの存在を知っていればと思いました。

1 2018-12-05

ダメ
まったく使えません。皆さんのレビューを見ると大丈夫そうなのに、改札通れません(>_<)

3 2018-09-28

エラー防止
イコカをスマホケースに入れて使ってますが
時々エラーになってイコカを取り出してかざしたりしてます
そんなことがなくなるといいな