スマホケース 用 電磁波防止シート 防磁シ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • オーダーでカードが収納出来るタイプのスマホケースを購入し、それにともない、この商品を購入させて頂きました。自動販売機で試したところSuicaが使用できず、これじゃあせっかく作ったスマホケースも無駄だった……と思っていたのですが。ただ単にスマホのNFC設定がONになっていただけでした!その事に気付き、NFCをOFFにし、問題なく使えています☆ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • スマホケースには利かなかった
  • スマホケースで試したもののうまく行かず。。相性があるのかな?なので、個人IDカードとオフィス全体カードを一枚のカードケースに入れるために使っています。そっちはうまく利いてくれてます。 ・・・(続きを読む
  • はんパパ、ここにいます。さん

5 2020-10-09

今までスマホケースに入れたカードに反応して困っていたんですが、このカードのおかげで反応しなくなって良かったです。

5 2020-09-02

自宅の玄関のカギがICカードで使えるのですが、今まではスマホカバーに入れてても反応しませんでした。ところが、これを使ったら反応する様になりました。素直にすごいです。

• 07260726.さん
  • 07260726.さん

5 2020-07-29

スマホとICOCAの間に入れました。
改札は毎回スムーズに通れます、買って良かった(^^)

5 2020-06-12

スマホカバーにICカードを入れていたら
スマホが誤作動?反応してピコピコ音がなることがあるので購入しました。
ならなくなったので満足しています!

5 2020-06-09

カードが入るケースに利用
安いのに良い。発送も早くておすすめです。

4 2020-03-14

今のところ、問題なく使用出来ています。もう少し使ってみて良かったら、家族分を購入しようと思います。

5 2019-12-25

ありがとうございました!

4 2019-12-02

なっとく
やっと手にしてみた。
ずっとカードを裸で持って改札を抜けてましたが、落としたら取られたりが心配でしたが、コレで一安心

5 2020-10-17

スマホの背面に定期入れが付いているカバーを使用しています。ちゃんと接触させれば改札を通れました。

• Kleineさん
  • Kleineさん

4 2020-09-21

スマホケースのポケットにICカードを入れて使用するために購入しました。たまに引っかかることはありますが、概ねスムーズに自動改札を通ることができます。ただ、通った後スマホの画面を見てみると、必ずWalletアプリの画面が開いてます。それをいちいち元に戻すのが面倒です。

5 2020-09-09

すごいですね。バスのIC読取りがいつも不安定で困っていましたが、コレを1枚足しただけで毎回エラーなく反応してくれるようになりました!

• Rumi0604さん
  • Rumi0604さん

5 2020-08-27

早く使いたかったので、すぐに届いて良かったです。

5 2020-08-14

今のところエラーなしで改札通れています。心配なのでちょっと長めにタッチしています。

4 2020-07-25

値段が安かった。効果はまだ確認していない。

• m.nisiさん
  • m.nisiさん

4 2020-07-19

思っていた以上にシールド効果あります。財布に複数枚ICカードが入っていても、取り出すことなくカードが使えるようになりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他