スマホケース 手帳型 iPhoneX iPhone8 iPho...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 妻にも購入
  • アイホン本体が薄いのに手帳タイプのケースは厚みが出て不満でした。この商品は手帳タイプなのに薄いしかも色合いもとても良い。購入後すぐに妻の分も購入しました。コスパもとても良いし気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-03
  • 値段相応
  • 安いので期待してませんでしたが、写真のイメージ通りの質感。内側は、スエード調です。マグネットは、アイフォン本体を入れると機能しないのですが、、?つなぎのクリアな部分が、そのうち切れそうな気もします。以前は本革を使っていましたが、こちらは消耗品と割り切って気軽に使えそうです。安っぽさはそこまで感じません。開いて操作するとき、蓋の縁が硬くて痛いのがストレス。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

妻にも購入

5 2019-04-27

とても気に入ってます
手帳型ケース、意外とマイクのあたりまでカバーがしていません。以前、落としてマイクの部分にぶつかり買い換える羽目になったので、この商品は、もし、落ちてもカバー力があるので安心です。

5 2019-04-25

思っている以上に良い感じです今までなかったケースです

4 2019-04-19

リピート
今回は、色を変えて
購入しました。
違う、色も欲しくなります。

4 2019-04-02

きれい
iPhone8を使用してます。
とてもきれいだと思います。ほどよいマグネットの強さもいいです。ただ、スマホ本体の左右のボタンが押しづらいので☆ー1です。

4 2019-03-30

きれい
ピンクゴールドをいただきました。アイフォンの色より若干暗い気もしますが、メタリックでとってもきれいです。ポケットにスイカ一枚とお札を一枚いれたら、マグネットが利きませんでした。スイカだけなら大丈夫です。中の色はグレーでした。

5 2019-03-18

薄くてスタイリッシュ
旦那用に購入したのですが、薄いけどガッチリしてるし、閉じるだけで良いのが使い易いそうです。

5 2019-03-13

コスパが最高です。
今までは皮の物を使用。これはお手頃なのに色合い、薄さ、手触りがとってもよかったです。また、色違いもリピしたいです。

5 2019-03-12

薄型でスマート
表面がツルツルなので汚れがつきにくくて安心!
ローズの色も良かったです。ポケットも一応あるのでメモくらいなら大丈夫!

• konankusさん
  • konankusさん

5 2019-03-06

気に入りました
早急な対応ですぐにとどいて
商品もしっかり梱包されてました
色も艶も気に入りました
また、注文させてもらいます

5 2019-02-27

前回はレッド色、今回はブラック色を購入しました。シンプルで超薄型は大変気に入ってます。

• ek-1278さん
  • ek-1278さん

5 2019-02-20

レッド購入しました。
いい感じの色で満足しています。
大事に使います。

4 2019-02-17

スマートでシンプルな所が大変気に入りました。指紋が目立ちますが、コスパで満足です。

• on9628さん
  • on9628さん

5 2019-02-03

注文してから、迅速な対応をいただき、到着も早かったです。商品は画像通りの薄型で、シンプルなiPhoneの形状に合うものでした。
色違いでも購入したいです。

5 2019-02-02

色が鮮やか
とても綺麗です。指紋はつきやすいですね。少し重たい感じがします。