ACアダプタ 4ポート USB 充電器 PSE認証 US...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 大変、迅速な対応で満足してしています。今後とも、利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • コンパクトで出張に便利です
  • 出張が多いため、いちいち家庭のアダプターを外して持って行ってましたが。これからはこの商品を使います。ひとつ残念なのは、収納されたコンセントを出すときの引っ掛け部分が小さいため、爪を伸びていないと引っ掛けにくいことです。改良を希望します。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

4台同時に充電が出来て、とても便利です。

• sypsytさん
  • sypsytさん

4 2018-11-25

まだ少ししか使ってないので、よくわかりませんが、サイズは少し大きめですが重さが72グラムと非常に軽いので重宝しています。これで4つ同時に充電できます。トータルの容量は少なめですが、充電しっぱなしで使うのであまり問題はありません。今のところ問題なく使えています。
以前楽天で購入した3つ同時に充電できるやつが、1ヵ月足らずで壊れてしまい、連絡したら新しいやつが送られてきたのですが、今度は3日ともちませんでした。楽天で1番の売れ筋と書いてあったので、非常に残念でした。

5 2019-07-14

以前も購入しまして、2台目です。ゲーム機・スマフォなどの充電するのに、このアダプターひとつでできるので便利です。以前購入の1台目、1年ほど使用していますが問題なく使えています。

5 2019-06-15

自宅用に、と思ったが、
出張用に最適かもしれない。と思ってます。コンパクトでいいですね。

4 2019-04-27

海外旅行に便利
海外旅行によくいくのですが、スマホや、バッテリーの充電するのに コンセント口の数が少ないときなど 困っていました。ひとつのコンセントで 4つも充電できるので とても助かります

4 2019-04-10

便利!!!
めっっっちゃべんりで超愛用してます!
ちょっと電流流れる時にキーって音するので神経質な方はやめたほうが!

• yocchun0503さん
  • yocchun0503さん

4 2019-03-25

便利です。
4つ口で同時にUSB充電が出来るのは便利です。コンパクトであるのもポイント高いです。充電速さは他製品と同時比較していないので不明ですが通常利用では不満ありません。

4 2019-03-06

使いやすくて気に入っています。
今まで使用していたものが壊れたのでこちらで購入させていただきました。
縦に4つ並んでいてコンパクトで使いやすくいつも持ち歩いています。
色々なところで使用(自宅/会社/車/出先)しているので、
また、購入させていただこうと思います。

5 2019-01-31

素早い発送ありがとうございます
商品も問題なく使えました

4 2019-01-24

良い!
リビング用に購入しました。
スマホやモバイルバッテリー、他の物の充電もひとつのコンセントで差し替えたりしなくていいので楽です。

5 2019-01-10

便利です
スマホとタブレットとバッテリーが複数台あるので、4台同時に充電出来るのはとても便利です!「充電するとこがない!」と訴えられずに済みます(^^;

• ma556677さん
  • ma556677さん

5 2018-12-15

商品到着しました
迅速な対応ありがとうございます
これで、家族でコンセントの取り合いにならなくて済みそうです

• パパ0231さん
  • パパ0231さん

5 2018-12-09

とても満足しています
希望していた通り、色々なUSB充電が問題無く使えて、とても満足しています。
もう1つ欲しいなと思っています。

4 2018-12-05

満足です。でも…
大きさの割に4口のコンセントで充電容量も大きくスマホに短時間で充電出来て満足です。
PSE認証マークが付いていて安心です。ただ、本体にOutput:5V4.0A(4.8Aではない)だったので星4つです。

• 111そらさん
  • 111そらさん

4 2018-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
商品も問題無く使用できました。