• らるん14さん
  • らるん14さん

5 2019-06-07

素敵です!
早々の発送で商品も思っていた通り素敵な色で満足出来ました!
また、機会があればよろしくお願いします。

• bella bellaさん
  • bella bellaさん

5 2019-03-19

リピート
今回は色違いで購入しました。色が他にないのと、デザインがきれいでしたので、リピートしました。気分によって色違いで使えてとても素敵です。

• milhhi510さん
  • milhhi510さん

5 2019-02-21

カメラ穴もピッタリですし、飾りのビシューも安っぽくなくきれいです。鏡付きをえらべるのも良かったです。

5 2018-11-18

おしゃれ。
カラーもキレイで、留め具の石も可愛いの。気に入りました。

5 2018-11-17

再オーダー
自分用に購入しましたが、母が欲しいと言うので再購入します!!

4 2018-09-30

画像通りの色でした
商品届きました画像通りの綺麗な色でした
匂いとかはなくすぐ使用できました
しばらく使っているととまりが甘くなるかなという心配があるので☆マイナス一にしました

3 2019-01-12

かわいいです
可愛くて品のある色です。ただ、ボンド?かニスのようなにおいが気になります。
使っているうちに消えると嬉しいですが、、、

3 2018-10-09

デザイン、素材感は予想通りでした。
インクのにおい説明書に、ありましたが
確かに届いた時はにおいありましたが
数日使ってたら気にならなくなりました。
ただ、数日使っていたら折れ目のところが亀裂が入ってきました。ちょっと残念です。