スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 気に入ってます
  • 前回他のキャンバス生地のを使っていて買い替えです。デザインカーキでボタンはタイプ3のブラックにしました。カード入れも付いていて作りもしっかりしてるので気に入ってます。結構粗っぽく扱ってしまいますが刷れてきてもそれはそれで味が出るので長く使えそうです。お風呂に持ち込むので、ケースからよく取り出しますが、ストレスフリーで脱着できます。また、くたびれてきたらこちらで購入させて頂きます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • デザインが可愛い
  • ピンク色が目にとまり購入しようと思ったが、布生地という事で汚れがついても目立つし、洗えないと思ったので次に気に入っていたネイビーを購入する事に。すごく可愛いくて、良かったが、見本より色が薄く、褪せていて、更に折り畳んで使用する為、折り目がどんどん色褪せて白く線が入ってしまうのが難点しかもまだ一ヶ月も立っていないのに、ネイビーがどんどん色褪せていくのがとても残念だった。デザインは ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

気に入ってます
前回他のキャンバス生地のを使っていて
結構粗っぽく扱ってしまいますが
刷れてきてもそれはそれで味が出るので
長く使えそうです。
また、くたびれてきたらこちらで購入させて頂きます〜

5 2019-10-15

無事届きました。
以前も同じようなカバーでお気に入りだったので違う色で購入しましたが、生地が全く違いました。生地は以前のは毛玉が出来たので今回のほうがいいかな?っと思います。でもコンチョの部分のベルトがペラペラですぐにダメになりそうです。すでに亀裂が入ってきています。少し残念です。

4 2019-10-14

かわいい
妹の誕生日プレゼントに購入☆
デザインは思っていた通り、かわいい☆
デニム生地なので、汚れや磨耗が早いのが残念ですが、妹もめちゃくちゃ気に入ってくれました。

4 2019-02-26

布地に印刷なので安っぽくない。
布地に印刷なので安っぽくないです。しかも発送が早かった。
いつも注文している他のお店だと布地に印刷の商品を今まで購入してましたが
2〜3週間かかってましたが、こちらの商品をそこのお店と同じくらいしっかりとした物でした。
これからはこちらで注文しようと思います。

5 2018-11-15

とてもかわいいデザインで、使い勝手がいいです❗

5 2019-09-27

注文してから発送まで、対応がとても早く助かりました。
息子に買いましたが、とてもかっこよくて気に入っていました。

• koichi0501さん
  • koichi0501さん

5 2019-07-07

エスニック感がとても良いです!
コンチョが効いてますね!

5 2019-06-14

可愛くて気に入りました
表がビニールじゃないので安っぽくなく、コンチョも自分好みにできて気に入りました!

4 2019-05-27

デニム生地可愛い!
デニム生地が可愛いく、肌触り良く、匂いは気にならないです。
コンチョも可愛い。けど、コンチョが重く、バンドが柔らかいので、1週間で破れてきました…お気に入りだけに残念です。

5 2019-05-26

可愛い
2回めの購入です
可愛い柄が沢山あって何回もリピしたくなります

• H.mama.Uさん
  • H.mama.Uさん

5 2019-05-20

思ってた通りの色やデザインに満足しています。
また、購入したいです。

5 2019-05-18

大変満足です!
注文して5日程で納品して頂きました!
イエローを購入しましたが、印刷に問題なく、縁の刺繍も丁寧で家族に良いなと羨ましがられました。
他のレビュー通り印刷直後の生産、発送だからでしょうか臭いはありますが、揮発させきれば問題なさそうです。
娘にも買おうと考えています♪

4 2019-04-22

• chaco802さん
  • chaco802さん

5 2019-04-21

コンチョが良き
マゼンダ×コンチョはホワイトの石にしました。
印刷の臭いがキツイと書いてありましたが、1日も経てば消えました。
春先にぴったりのデザインで素敵です。
キーホルダーが付けれる穴も上下に空いてて嬉しかったです。作りも丁寧です。ありがとうございました。

5 2019-04-07

可愛い
柄がたくさんあってすごく悩みましたが、アローを購入しました。
春っぽい感じですごく可愛いです。
ただ、コンチョの真ん中?が思った以上にとびでていたので、もう少し平らだといいなと思いました。