iPhone12 ケース iphone12 mini スマホケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
990円  買い物かごに入れる

4 2020-03-04

実物のほうが気に入りました。
ブルーの購入。画像で見るよりも手にしてみると少しミントグリーン系の色合いです。
実物の色合いのほうが好きだったのでデザインは5つ星ですが、上下部分の削られている部分がガサガサするのが残念なので星ー1とさせていただきました。
(※写真のリングは某100円ショップの物です)

5 2020-06-28

かわいい
とてもかわいらしいデザインで、
気に入りました。
色違いもほしいくらいです。

• coon0616さん
  • coon0616さん

4 2019-08-30

妻がほしいと言うので購入。
ほぼ満足している様です。

5 2019-07-13

可愛いです
ピンクを購入しました。ケース側面の印刷がされていない透明の部分から見える本体のピンクベージュ色とよく合っています!おしゃれな北欧風の小花柄に、ケースにも光沢があり、アラフォー女子にも派手すぎない可愛さで持ちやすいです!とっても気に入りました(^o^)

5 2019-04-21

ブルーの花柄
ネットで見た通りの雰囲気そのままで可愛い!爽やか! 白いスマホに合ってる。年齢的にも可愛すぎたりちゃっちかったら嫌だなと心配してましたが、これなら大丈夫♪ もう1つ、シンプルな和柄を購入したので使い分けして楽しみます。
どれくらいで絵がハゲ始めるのかな。。

5 2018-10-31

デザインもかわいくて使い心地もよいです
SDカードをカバーをはずさないと出せないのでこまめに出し入れする方にはちょっと不便なのかなと思いました
またリピートしたいです!

• りん2352さん
  • りん2352さん

5 2018-08-08

サイズもピッタリでパステルが可愛くてデザインも良く、次購入する際もこちらのお店で買います(^^)

5 2018-07-25

可愛い
スマホを変えたので、こちらでケースを購入させて頂きました!私のスマホに色もぴったり合って可愛いかったです。また利用させてもらいます。

3 2020-06-19

Zenfone4のケースを購入しました。
ケースの大きさやカメラ穴の位置は大丈夫なのですが、柄の印刷部分の右側の余白が多く、左右のバランスが悪いです。
装着時、右側だけスマホの色が1mmほど多く出ます。
白のスマホにピンクのケースを付けたので、右側に白い部分が多く見え、残念です。