スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-21

ブルーの花柄
ネットで見た通りの雰囲気そのままで可愛い!爽やか! 白いスマホに合ってる。年齢的にも可愛すぎたりちゃっちかったら嫌だなと心配してましたが、これなら大丈夫♪ もう1つ、シンプルな和柄を購入したので使い分けして楽しみます。
どれくらいで絵がハゲ始めるのかな。。

5 2019-07-13

可愛いです
ピンクを購入しました。ケース側面の印刷がされていない透明の部分から見える本体のピンクベージュ色とよく合っています!おしゃれな北欧風の小花柄に、ケースにも光沢があり、アラフォー女子にも派手すぎない可愛さで持ちやすいです!とっても気に入りました(^o^)

5 2018-10-31

デザインもかわいくて使い心地もよいです
SDカードをカバーをはずさないと出せないのでこまめに出し入れする方にはちょっと不便なのかなと思いました
またリピートしたいです!

• りん2352さん
  • りん2352さん

5 2018-08-08

サイズもピッタリでパステルが可愛くてデザインも良く、次購入する際もこちらのお店で買います(^^)

5 2018-07-25

可愛い
スマホを変えたので、こちらでケースを購入させて頂きました!私のスマホに色もぴったり合って可愛いかったです。また利用させてもらいます。