スマホケース 全機種対応 ハード iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

ストラップホールがあった
機種変更をして旧機種で使っていたお気に入りのこちらを色違いで購入しました。
旧機種の時はなかったような気がしますが今回のXperia1のカバーには左下にストラップホールがあるのがとても助かります。
実は購入から2ヶ月経ってから気づきました(笑)
商品ページにも記載がないようですが機種によってあったりなかったりするのかもしれません。
私は手から滑り落ちてスマホをよく落とすのでストラップがつけられるのは助かります。
なければないでカメラホールのところから無理矢理通して使いますが…。
色は個人的には旧機種で選んだブルーが奇麗でオススメですが何度か落とすと塗装が剥がれて目立つので今回は剥がれても目立ちにくいホワイトにしました。
ブルーもホワイトも全面デザインですが派手ではなく寧ろ落ち着いた大人のデザインで素敵だなと思います。

5 2019-08-14

Androidはなかなかしっくり来ないカバーばっかでしたが、ここのブランドは可愛いのが多かったです!
それに配送も早く、きれいだった!

5 2019-09-30

手帳型のケース以外を使うのは初めてですが、かわいくて気に入りました。

5 2019-01-27

とても素敵でした
プリントも粗くなくてきれいでした。
母に喜んでもらえました。

4 2018-09-11

離れた母がスマホを購入したのでプレゼントしました。ホワイトを購入。派手すぎず、適度に可愛らしく喜んでもらえました。

5 2018-07-27

色味もデザインも落ち着きがあり素敵です。思った通りの品でした。購入して良かったです。

4 2018-07-25

インクの塊?
デザインも色もとても素敵です。端の方に小さいですがインクの塊のような点があってそれだけ残念です。

5 2018-06-11

低価格なのであまり期待していませんでしたが、安っぽくなく可愛かったです!とても満足です。

5 2018-06-03

可愛いです
少し前の型でカバーが実店舗ではなかなかなかったのですが、こちらでこの商品を見つけて購入しました。とても可愛くて大満足です。

5 2018-05-19

可愛いです
アンドロイドなので市販では気に入った物があまりなく困っていたのですが、こちらで可愛いケースがお手頃な値段で購入できたのですごく良かったです。

5 2018-05-06

プレゼント用に。らくらくスマートフォンがオシャレになり、よろこんでもらえました。ありがとうございました。

2 2019-06-20

うーん
ブルーを購入、印刷面は綺麗で色も画像通りですが、印刷がカメラレンズの反対側に寄っていて、片方だけが5mmほどスマホ本体の黒色が見えるためバランスが悪いです。印刷が切れるにしても中央に寄せて欲しかった。本体色が白だったら目立たないのかも?デザインが気に入ったので、似た感じの1000〜1500円前後のケースではなく少しだけ高いこちらにしたけど、値段なりなら安い方にすれば良かったなと少し後悔。デザイン自体は素敵だと思います。