Galaxy S10 S9 S8 plus A30 ケース 手帳型 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

受注生産なので日にちかかると書いてありましたが3日ほどで届き驚きました。商品も写真通りで可愛く、ビジューのパールはキラキラの石など高級感があってよかったです。たしかに、においは気になりますが1週間も経つと気にならない程度になってきます。お値段もお手頃なのでまた違うものを購入したいです

5 2018-06-14

可愛い
同僚にも褒められました。鏡があまり良くないですが...ケースとしては満足です。

• yukkiyS2さん
  • yukkiyS2さん

5 2018-04-22

かわいいです
花柄とストーンが白のパッケージに映えてとてもかわいいです!

1 2018-11-23

インク切れのコピーで印刷された様な薄いイングリッシュローズの携帯ケースでがっかり😖⤵️

1 2018-03-31

キズがついてました
品物はとても可愛くて気に入っているのですが、新品で開封しているのにカメラ側の下と手帳のマチにあたる部分二ヶ所にキズがついてました。
特にマチ部分は小さいけれど表皮破れと認識でき、ひどくがっかりです。発送前に商品の確認を徹底して戴きたいです。発送に使用された梱包材が意味なし。