AQUOS sense2 ケース 手帳型 shv43 SH-01L ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 満足です
  • スマホ機種変のタイミングで購入しました。iPhoneのケースは様々なお店(店頭)で売っていますが、それ以外のスマホケースは種類も豊富ではなくなかなか気に入るものがなく楽天で探していてこちらの商品を発見。まず、柄やパーツが自分で選べるのがいい!スマホ本体の色に合わせて水色にしましたが、届いてみて実物を見たら本当に可愛くて大満足です。また、内側の部分はミラーかカードホルダーか選べるので私は ・・・(続きを読む
  • ふなふなふな子さん
  • 2 2018-04-15
  • プリントが薄すぎる
  • ローズとリリー柄を注文しました。色がほとんど入っていないし、柄の部分が少なく地味な印象。フラワービジューも安っぽくて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-03

満足です
スマホ機種変のタイミングで購入しました。iPhoneのケースは様々なお店(店頭)で売っていますが、それ以外のスマホケースは種類も豊富ではなくなかなか気に入るものがなく楽天で探していてこちらの商品を発見。まず、柄やパーツが自分で選べるのがいい!スマホ本体の色に合わせて水色にしましたが、届いてみて実物を見たら本当に可愛くて大満足です。また、内側の部分はミラーかカードホルダーか選べるので私はミラーにしました。ミラーは映りに若干歪みがありますが、メイクの確認等にちょっと使う程度なので問題ありません。使ううちに汚れや傷みが出てくると思うので、デザイン違いでもうひとつ買うつもりです。そのくらい気に入りました。

5 2018-11-22

チューリップ パーツ無し
思っていたよりもおとなしめで大人でも違和感無く持てます。
匂いは多少ありますが、予想の範疇。使っていれば直ぐに無くなると思います。
花好きの先輩からの代理購入だったのですが、後から送付先を変えても
きちんと対応して頂けたのは大変ありがたかったです。
今度はパーツを付けてもうちょっと華やかにしたのも自分用かプレゼントとして
購入したいです。

4 2018-11-03

商品画像の組み合わせに一目惚れして、チューリップ柄とストーンの組み合わせにしました。
白地にカラフルな花柄とカラフルなストーンで華やかです。絵柄は落ち着いたデザインなので派手ではなく、大人な柄だと思います。ただ、印刷の色は薄めなので、すぐ色褪せないかが心配です。
厚みがあるとかさばるので、薄目のタイプがいいな〜と思っていたのですが、薄目でした!ケースにクッション性はないタイプですね。あとは、すぐくたくたにならないことを祈ります(^o^)

4 2018-09-09

ホルダーカバーの色が選べるなら星5
母へのプレゼントで、何日も探して理想のデザインにたどり着きました。色味は、画像よりやや薄めのブルーで、品があり、年配の方でもいいデザインでした。母がミントグリーンのスマホを気に入って選んだので、その色が見えるように透明のホルダーをつけられたら理想だったのですが、選択は出来ず、白のホルダーで仕上がって来ました。透明も黄ばんでくるし、もしかしたら白のが長持ちするかな、とプラスに考えます。その分素敵なカバーなので。

5 2019-06-16

良かったです
想像していた感じよりも良かったです。おすすめですよ。

4 2019-04-25

商品や対応はとても良かったです!とても可愛いです!購入して良かった!
ただ、注文していたストーンと違うパーツがついてたので、評価は4にしてますが、間違って来ていた花柄のパーツも可愛かったので、良しとしました!

5 2019-04-15

可愛い💕
大きすぎず、コンパクトに手に収まります。
収まりも良いです。かわいさと利便性が高い商品だと思います!

5 2019-03-29

画像で見たよりとても上品で華やかな仕上がりでした。大満足です。
ありがとうございました!

5 2019-03-19

ピッタリでした!
ピッタリでした、携帯電話の買い換えで今年に入って2個目のスマホケースを購入しています。包装も商品の接着剤の臭いを早くとる方法等の説明が完璧でした、スマホケースも快適な使用感で感謝するばかりです。又気分転換で購入するなら此方のショップさんに決めました。

• ゆゆ0323さん
  • ゆゆ0323さん

4 2019-03-02

気に入りました
想像していた通りの物で気に入りました。
後は長く使えるように壊れなけなければと思ってます。

4 2019-02-24

上品💞
スマホケース😃あまり気にいったものがなかったんですけど✨これを見てすぐ気に入りました😘大人の上品なスマホケースでお気に入りですありがとう💞

5 2019-02-18

携帯ケース
お店では可愛い物が見つからなかったのですが、こちらは本当に可愛くてすごく気に入っています。すぐに送っていただけたので本当に助かりました。ありがとうございました☆

5 2019-02-04

優雅なバラの柄に惹かれて購入。
白地なので落ち着いた雰囲気でいいですね。
ミラー付きを選んで正解、外出先でとても便利です。
まだ出たばかりのAndroidで専用ケースがなかなか見つからなかったのですがお気に入りに出会えてよかったです。

4 2019-01-31

思ってた通りの商品で素敵な、あきのこない品物だと思いました。ただ、商品が届くまで少し時間がかかったかなと思いました。大切に使わせていただきます。

5 2018-11-20

思っていた通りの商品でした。
花柄が綺麗でとても気に入ってます。
他の柄と迷ったので、今度買うときはそちらを買おうと思っています。
リピ確実です。