4 2018-09-17

可愛くて上品☆
注文から一週間で届きました。
パステルカラー、花柄が好きでもう好みのデザインぴったりだったので即購入を決めました。
アンティークローズにパール、ミラーを付けてもらいました。
色も写真通り、パーツは写真よりもキラキラできれい☆上品で女性らしいデザインがとっても素敵です♪
白っぽいデザインなので多分使い続けると汚れが目立たつかもしれないし、
パールが剥げたりビジューが取れたりするかもですが このお値段(スーパーセール価格で買えました)なので全然文句なし!
その時はまた買い替えたいです☆
注意事項にもちゃんと記載があったので自己責任ですが、ミラーが柔らかい素材なものなので
きれいには映りません。
ちょっとぐにゃっと映るのでメイクしたりコンタクト直したり…は出来ないかな。
青海苔チェックと鼻毛チェックくらいは出来ると思います笑。
カバー折り返して持つと指紋もつくので、
付けなくても良かったかな??とそれだけちょっと後悔しています。
全体的には大満足です!

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

5 2018-12-16

★スマホケース★
大満足!!この値段でこのクオリティは嬉しいです。小学生の娘にも誉められました♪最初は印刷のニオイがありますが、それほど問題ありません。また利用したいです。

• kitamiwaさん
  • kitamiwaさん

5 2018-03-21

義理の母のスマホの機種が古くて、ケースが中がなかなか見つからないとのことで、こちらは受注生産だからかいろいろな機種に対応されており非常に助かりました。質もとても良くて、お値段以上かと思います。誕生日プレゼントにしましたが、本当に喜んでくれました。

5 2019-03-05

すごく気にいってます‼
携帯カバーなかなかいいのがなくて、こちらの商品を見つけてかわいいなと思って買いました☺キレイだし、すごくかわいくて気に入っています🎵

4 2018-03-24

C購入
意外と早く届きました。
ミラーなしにして、スタンドなしがいいけど選べないし届いてみたらスタンドなし!良かったです(^^)
接着剤の臭いはしますが気になりません。
とても可愛いし、素材が柔らかいので軽いし気に入りました☆

5 2018-10-16

とても可愛いし高級感があり満足です!
セールの時に運よく注文させていただきました。
パーツもデザインも選べて、大人っぽいし外出にいいなと思い、新機種の入荷連絡が来たタイミングで購入しました。
パーツはパールを選びましたが、正直どのパーツも可愛くてとても悩みました。
受注生産のためお時間をいただくと記載がありましたが可愛いのが届くのならとのんびり待たせて頂きました。
(途中で注文が殺到したため遅れますとメッセージもくださり、丁寧な対応をしてくださいました)
届いた品物を見てこの可愛さなら注文が殺到して作るのが大変なのも納得!と思いとても満足!
クリアケースがテープで貼ってあるのは値段相応かなと思いましたが(笑)全然粘着弱くありませんし、携帯つけちゃえば見えないので問題ありません!
知人からも可愛いケースで羨ましいといわれ、とても満足です(#^.^#)
ショップのケースを色々見ていたら他にも可愛いケースがたくさんあったので、また是非購入したいなと思いました。

5 2018-10-04

可愛い
セール価格で大変お得でした。
定価ではお得感はありません。
価格通りか、ちょっとお高く感じます。
ですがセール価格だとお得です。
同じ価格でイラスト入、パーツ付きはなかなかありません。
マイナーなスマホなのでなかなか既製品がないのでありがたいです。
サイズ感や縫製や断面など雑なこともなく綺麗な仕上がりです。
セール価格ということ、スマホがマイナー(Zenfone2laser)な為か、セール開始17分後に注文しましたが少し待ちました。
ですが記載されている「3〜7営業日以内発送」は守られていましたので、問題ないかと思います。

4 2020-05-16

可愛いスマホケース♡
自分でカスタマイズできるのが良かったです。すごく可愛いです^ ^
手帳型が良かったので、
スーパーセールの時にお安く購入出来て、満足です!

4 2019-07-04

母へプレゼント。初めてのスマホケースだと、喜んでくれました。

4 2019-04-04

以前も購入してリピートです。デザイン可愛い

4 2019-02-17

良い!けど鏡が。。
とても綺麗なカバーで気に入りました!お値段とっても安かったのに、チープに見えません。今まで使っていたカバーよりも薄手のため、落とした時にスマホへの衝撃が心配ではあるものの、バックが今まで以上にスッキリしました。
ただ、他の方のレビューにある通り、鏡がものすごく歪んで見えます。。見てると目が可笑しくなりそうなくらい^_^;
鏡がもう少し歪まない素材にしてもらえたら良かったなと思うので、星−1させていただしました。

• コメ7176さん
  • コメ7176さん

5 2019-01-24

可愛い
セールで購入したので届くまで時間がかかりましたが想像よりとても可愛いくて大満足です。他の方のレビューでもありますが多少臭いはありますがしばらくすれば抜けると思います。ミラー付きにしましたがしっかりメイク直しするのには向きませんがちょっと髪を整えたりするのにとても便利です。
素材を考えると長くはもたないかなー?と思いますが価格や可愛さを考えたらお値段以上なのでダメになったらまた購入したいと思います。

5 2018-12-21

可愛い!!
期待以上に可愛くて
満足です!!
スマホケースをまた買うことがあったら、次回も利用したいです。

5 2018-12-11

すごく可愛い!
母親用にチューリップ柄を購入しました。
写真の通りでプリントも綺麗でした!合革で手触りも良く満足です。母も気に入ってくれてます。またぜひ購入したいと思います。

• haney1212さん
  • haney1212さん

4 2018-11-24

リピート。
今使ってるものが汚れてきたため追加で3種類購入。
柄はどれも可愛い!!
飾りも選べるのがいいです!