• 4 2018-10-06
  • 可愛いです
  • サイズが大きいので、粘着式の全機種対応の物しか使えない為、ずっとケースを使用しないで使っていたのですが、こちらの商品は粘着式では無く、該当機種リストに使用中の型番が載っていたので購入してみました。何人かレビューに記入されている方がいらっしゃる通り、匂いは多少ありますが『ニオイが気になる場合』の対応として、説明書きが添えてあるので問題無かったです。また、ミラーもレビュー通り多少歪 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 良いです
  • セールの時に買ったので、これがこんなに安く買えるなんて、すごく嬉しいです。ストーンの部分がとてもキレイでオシャレです。今までスマホを貼り付けるカバーを使っていたので、テープ跡がついてしまうのが気になっていましたが、この商品ははめ込むタイプなので、良い感じです。ボタン部分も抜けているので押しやすいですし、写真もそのまま撮れるので良かったです。まだ手元に届いたばかりなので、使いはじ ・・・(続きを読む

5 2018-10-07

9月のお買い物マラソンにて購入
今回もパーツなしダフォディルを注文。同種2つめです。この大人エレガントの気品は使ってみないと分からない魅惑力があります。最初は我が子が私に選んだチョイスでしたが、正直なところすぐには馴染めなかったのですが、使い続けていくうち、想定外の魅力がデザイン性にしっくりきて、前回に購入したものも未だ使える状態ですが、2つめ注文しました。カバーのまま、普通におサイフケータイやiDも使えるし、マクドナルドのクーポンも使えています。

5 2018-10-08

タイムセールにて購入
思わず全デザインを揃えたくなる大人清楚さ。さらにお得になっていたので要チェックして注文。今回は、パーツなし F.ダリアにしました。ダリアが強調しすぎずイメージが繊細。控えめな大人乙女チックキュート。出しゃばり過ぎない主張はデザイン表現として嫌味がありません。

5 2018-09-10

6月の楽天スーパーSALEにて購入
以前に、13歳の一人息子が選んでくれた、パーツなし D.ダフォディルを使っていますが、子供と一緒に行くマクドナルドでクーポン機能やおサイフケータイもケースのまま問題なく利用できますし、当初からスタンド機能は使わないので、使い勝手も良く見た目も気にっていることから、パーツなしのチューリップを今度は選んでみました。当初は汚れ面なども気掛かりでしたが全く大丈夫に使えています。

4 2018-12-22

バラ柄
1番オーソドックスと思われるバラ柄にしました。あとほんの少しバラが濃いほうが好みでした。大きい金具を付けて頂きました。相性もよく、可愛らしいですが、ほんの少し金具に柄が負けています。磁石のつきも程よく。折り曲げ部も柔軟があります。
気になったのは、ケース表面のボコボコ。ちょっとへんだな程度ですが、商品の性質上の話なら最初に明示しておくべきです。白い部分が目立ちます。
かわいい商品だからこそ、気になる点です。
あと、ニオイも強い。携帯を触っていると舌を刺します。軽く頭も痛い。なんで、人が常に持つものなのに、こういうところを気にしないのでしょうか。これだけ家の建材に気を遣う時代なのに。まして、日常不可欠な携帯なのに。

4 2018-10-06

可愛いです
また、ミラーもレビュー通り多少歪みはありますが、基本的には携帯ミラーでお化粧等をするわけでは無いので、問題ないと思いました。
ラナンキュラスを購入しましたが、淡いミント色っぽい感じで、イメージ通り とても可愛いです。
パーツはフラワーでお願いしましたが、こちらは若干失敗だったかも……
凹凸が思った以上にある為、梱包の袋も傷がつく位だったので、鞄に入れたときなど、他の荷物や鞄の内側に跡がつきそうな感じです。
所々、ズレて粘着されているので、斜めになっているパーツもあったので、その点で☆を1つだけマイナスさせて頂きました。
パーツを付けないという選択肢があるのを見落としたので、今度は付けないでリピートしようかと思います。
デザイン的にはとても可愛いですし、非常に安く購入出来たので満足です。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-11-25

セールの時に購入
思っていたより綺麗とか可愛いと言う気持ちはなかったです。画像を見て、期待が大きすぎたのかもしれません。
ローズを購入しましたが地味と言うか無難とも言えますが、他の柄にすればよかった…と思わずつぶやいてしまいました。
1000円でなければ後悔したと思いますが、安価な時に購入出来たので満足はしています。
またセールがあれば、次は他の柄を購入したいです。

4 2018-09-17

可愛くて上品☆
注文から一週間で届きました。
パステルカラー、花柄が好きでもう好みのデザインぴったりだったので即購入を決めました。
アンティークローズにパール、ミラーを付けてもらいました。
色も写真通り、パーツは写真よりもキラキラできれい☆上品で女性らしいデザインがとっても素敵です♪
白っぽいデザインなので多分使い続けると汚れが目立たつかもしれないし、
パールが剥げたりビジューが取れたりするかもですが このお値段(スーパーセール価格で買えました)なので全然文句なし!
その時はまた買い替えたいです☆
注意事項にもちゃんと記載があったので自己責任ですが、ミラーが柔らかい素材なものなので
きれいには映りません。
ちょっとぐにゃっと映るのでメイクしたりコンタクト直したり…は出来ないかな。
青海苔チェックと鼻毛チェックくらいは出来ると思います笑。
カバー折り返して持つと指紋もつくので、
付けなくても良かったかな??とそれだけちょっと後悔しています。
全体的には大満足です!

5 2019-01-27

水彩画のようで綺麗
友達への誕生日プレゼント用に(D)を注文しました。自分のもAかDかと迷ったくらいでしたが、こちらもやっぱり素敵です。自然な感じが良いですね。友達は出したりするのにパーツは要らないのと口紅の直しでミラー付きよいとのことでしたので、喜んでくれると感じました。また、頼みたいです。

5 2019-01-25

上品で綺麗
想像より上品で綺麗でした。開けた時にクリアのケースは下のシールが見えますが、入れたままスマホを入れると気になりません。匂いも気にすれば気になる程度です。これを1000円で買えたのはとても幸運でした。薔薇柄がとても綺麗でパーツのパールで正解でした。オーダーを楽しめるのも良かったです。

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

5 2018-12-16

★スマホケース★
大満足!!この値段でこのクオリティは嬉しいです。小学生の娘にも誉められました♪最初は印刷のニオイがありますが、それほど問題ありません。また利用したいです。

4 2018-12-06

気に入ってます☆
引っ掛かりが怖くてワンポイントをつけるかかなり悩んだのですが全然爪が分かりません。
大袈裟でなくたぶんストッキングを擦っても大丈夫だと思います。
LGの2世代位前のマイナースマホを愛用しているのですがカメラの位置などピッタリです。
ただ一回り大きいスマホと汎用の様でいままでのスマホカバーより手帳全体が7mm位大きいです。また両面テープで固定されているのが微妙ですが、他の方もおっしゃるように見える所ではないので気にしないことにします。
ダメになったらこちらのお店でリピしようと思います。

5 2018-10-21

一目惚れ
可愛い!タイムセールでの購入でしたが、発売時間後すぐに注文しました。届くのを首を長くして待っていましたが、実物を見てもて本当に可愛いですね〜。購入して良かったです!!

4 2018-09-25

良心的な値段
手帳型のケースで、デザインもかわいいので、値段は良心的だと思います。ただ、値段相応だな、という部分もあり、ポケットの奥がちょっとねちゃねちゃするのと、ラインストーンが取れたりします。プリント、ストーンもやや安っぽいですが、値段を考えると、全く不満はないです。今度買うなら、ストーンはつけないかな?

5 2019-03-05

すごく気にいってます‼
携帯カバーなかなかいいのがなくて、こちらの商品を見つけてかわいいなと思って買いました☺キレイだし、すごくかわいくて気に入っています🎵

• ココ9747さん
  • ココ9747さん

5 2018-11-13

大正解!
花柄のスマホケースが欲しくて、探していたところ、とても素敵なデザインがあり、即!決定。
思っていた以上にかわいいです。
商品到着も早かったので、助かりました!