スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 買ってよかった
  • 泣く泣く携帯を卒業し、スマホにして、初めてのスマホケースです。皆さんのクチコミ通り満足のいくものでした。素敵なデザインばかりで、どれにするか迷いましたがラナンキュラスを注文しました。綺麗な色合いでとても気に入っていますが、カバーを閉じた状態でも、メールやラインの受信がわかるよう、その部分に窓があったらなお良かったと思います。臭いについても、袋から出した直後はありましたが、暫くす ・・・(続きを読む
  • ウサコ9058さん
  • 3 2020-09-25
  • 思ったより色が薄いのが不満ではありますが、パールの飾り部分はしっかりしており、2回程落としてしまったが外れたりせず固定がしっかりしているので良いです。あと、クレームにしようか迷ったのですが、送られてきたケースの表面に爪痕がついていて気分が悪かったです。連絡だの返品だの面倒なのでこのまま使用します。次回また注文するかはわかりません。貼り付けるタイプの鏡を選択しました。薄い鏡で歪むので細かい部分は見えませんが、口紅がはみ出さずにつ ・・・(続きを読む
  • mimarinmimarinさん

5 2020-04-08

思っていたより素敵でした!!
パーツ無しで注文いたしました。スマホデビューで、バラが好きで好みのプリントで。素敵ながらで大変満足しています。

4 2019-12-09

ほぼほぼ満足。
チューリップでパーツなしの鏡つきを
注文しました。
思ってたより印刷が薄くて柄がばきっと?
はっきりと?はしていません。
柔らかイメージで上品には見えますが、
と少し物足りないかも。
ほとんどないファーフェイのケースを
サイズ感きっちり作ってくれたので、
両面テープで止めてるだけなので
安い時にもう一度デザイン違いを予備で買って
おきたいです。

5 2020-04-13

とても可愛らしく、作りも丁寧にされていて、大満足です。ありがとうございます。

5 2020-03-30

かわいい
妻がこの柄が好きで何回も購入しています。
花が好きなので、このシリーズが好きみたいです。

5 2020-03-21

今回で3度目の購入です。
白地に上品な花柄が清潔感があり
気に入っています。
価格も安いので、汚れても買い替えが負担にならないところもお気に入りです。
好みのチェーンを付けて楽しんでいます。
対応も早く、言う事なしです。

4 2020-02-12

スマホケース
二度目の購入です。綺麗なケースですが白なので汚れが目立つので定期的に変えています。
安いし可愛いし文句なし。取りあえずストックしてあります。

5 2019-12-30

職場の人に頼まれて
わたしの携帯ケースを見た人が、綺麗だしビーズが素敵!と楽天セール中で買えると言うと絶対買って!!と頼まれました。彼女は薔薇タイプで、薔薇が好き!!喜んでいました。

• ゆめ3507さん
  • ゆめ3507さん

5 2019-12-02

かわいい!
スマホケースがあまりない機種だったので、全機種対応で可愛いケースを探すこと数ヶ月、やっとお気に入りに巡り会えました!
悩んだ末、チューリップとストーンにしましたが、大正解。
チューリップは色が薄くてさり気ないデザインなので、キラキラのカラフルなストーンがより目を引き、ぱっと華やかなスマホケースになりました!
鏡付きにしたので、ちょっとメイクの確認もできて便利です。

5 2019-11-18

とても可愛いです。また注文しようと思います。

4 2020-10-03

すごく可愛いです。安いのでまたリピします。
鏡の所がすでによれてしまったので、−1にしました。

5 2020-09-12

思っていたより、とても早く届きました。可愛くて、とても気に入りました。

5 2020-08-23

母にプレゼントしました
コスパが良いですね

5 2020-08-18

自分用に
白地に淡い色合いのバラだったので地味かなと思っていたけれど、上品さと可愛さがあって、磁石の部分の飾りも相まって、とても素敵で満足です。

4 2020-08-11

デザインが気にってます。
半年たって、白い部分が少し黒ずんできましたが、除菌シートで汚れが取れます。

5 2020-07-01

お気に入り
ケースの花の絵柄がとてもかわいくて綺麗です。
留め具につくビジューもかわいいアクセントでよいです。
どの柄を選ぶか迷ったけどチューリップ柄が気に入って選びました。