Galaxy S9 S9+ ケース 手帳型 おしゃれ か...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 初めての手帳タイプで、レッドローズを購入しました。(手持ちの他の機種用に、別ページにあるグリーンローズも購入)これまで、手帳タイプのカバーはいちいちフタを開けないと通知のLEDランプの確認も出来ないし、車のスマホホルダーにもはまらないし、通話するときに何だか不恰好だし・・・と、あまり使いたい気がしなかったのでフラットなケースタイプばかり使っていました。今回、仕事用にスマホ2台持ちになるため新端末購入にともなって新しいケースを探し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-11
  • 色調が思ったより暗くて、少々がっかり
  • 注文して一週間もかからずに届きました。楽しみにしていたので、早く届いてよかったのですが、思ったより色調が暗めで、きつい感じがするので、少々がっかりしました。それに、花の向きが、すべて下を向いていましたので、印刷間違いかと思いましたが、よく見直してみたら、間違いではありませんでした。反対の方がいいような気がしますが…。接着剤の臭いは、3週間ほどたった現在、全然気になりません。 ・・・(続きを読む
  • モクレン2525さん

4 2018-07-02

2種類購入(o^_^o)
★ピンクローズ Zenfone 4 Max
(楽天モバイルの格安スマホ)
★レッドローズ iPhone7
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
個人的な感想は【レッドローズ】がおススメです。
(o^_^o)
プリント鮮明で、リアルなのブーケ。
それと比較して
ピンクローズはクオリティが低いと感じます。
プリントがぼんやりとしていて
キリッとしていません。
花のリースの中央が明るい方が好印象。
ピンクローズは中央が黒なのでイメージが違いました。
内側はミラーを選択。
操作する際、手のひらが当たってしまう位置なので
上側に出来ないかな?と希望も書いておきます。
あと、たまたまかも知れませんが
両面テープの力が弱いのか、1つの方はよく外れます。
改善もお願いします。
何はともあれ、可愛いので気に入っています。
小さい方がが【レッドローズ】です。
画像でご覧下さい。
(o^_^o)

5 2018-05-16

初めての手帳タイプで、レッドローズを購入しました。
今回、仕事用にスマホ2台持ちになるため新端末購入にともなって新しいケースを探していて、ふと目に留まったのがこのお花のリース柄。
すごく可愛いと思って注文し、届くまでワクワク!
受注生産&メール便のためやや日数は待ちましたが、待った甲斐があったと思えるほど本当に素敵です(*^^*)
使い出してまだ1カ月ほどなので耐久性は分かりませんが、スマホでネットする時はやはりフタを開いてブック型で操作するのが邪魔でフタを裏に折ったりしてしまうので、そこの部分が切れてこないか心配です・・・
長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2018-05-27

☆素敵です☆
デザインに一目惚れして購入致しました。
見た目や色合い等は、画像で見た通りで本当に素敵な物でした。
袋から出した時は、匂いよりもベタつきが気になりましたが、その日の夜には気にならなくなりました。
本体が入るクリアケースですが、サイドボタンの部分だけ覆われていないので、ボタン操作もし易く、とても良いと思いました。
作りも安っぽい感じは全くせず、私は大大大満足です(^^)☆

• 寿1220さん
  • 寿1220さん

4 2019-04-22

久しぶりに、機種変し ケース購入しました。
すっごくよかったです。

• snounoさん
  • snounoさん

4 2019-04-05

かわいい!
可愛いけど意外とシックで、それが想像よりも良かったてす!気に入りました(*^^*)
後ろ側が折れ曲がって立てられないので、そこが残念です。

5 2019-03-30

先程、商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
思っていた通りのイメージで気に入りました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2018-11-24

レッドローズを買いましたが、かわいくてとても気に入りました。背景が写真は白ですが、実際はやや黄みがかってアンティークな感じがするので実物のほうが良いです。

5 2018-10-02

思った通りでした。
ニオイは気にならなかったけど、、、
友達に、素敵ね!と、言われました。

4 2018-09-17

可愛い
注文して5日程で届きました。思っていたより早かったです。

5 2018-06-26

スマホカバー
買う前にレビューを見て悩んだすえに購入しました。
レビューには少し暗いとか匂いが気になるとか書いてましたが全然気にならないです。
柄もそのまんまでとても素敵でカバーもピッタリで大満足してます。
ミラーも綺麗で良いです。

5 2018-06-22

期待通りでした♪
iPhoneでないので、なかなか専用のケースがありませんでした。
こちらの商品は、私の携帯にバッチリはまりました(^_^)ノ
デザインもとても良かったです。
開けたばかりなので、少し臭いますが、許容範囲内です。

5 2018-06-18

気に入りました
ポスト投函 大変助かります。商品も気に入りました。

4 2018-06-06

ちょっと濃いけど・・
レッドローズにしました。かわいいですけど、ほかのかたのレビューにもあるように少し色が強い感じがしました。もう少しふわっとした感じを想像してました。。でもかわいいです。
作りもしっかりしていてお安い時に買えたので良かったです。

5 2018-06-04

すごくかわいい!
母にプレゼントで購入しました。シックな色合いの花がすごく気に入ってくれ毎日眺めて喜んでいます!プレゼントに選んで大正解でした!また購入したいです!!

4 2018-05-31

ピンクローズ 少し色が 濃い気がしましたが ステキです
固定するケースも透明で スマホ 本体の色が見えて 良い感じです
ベルトの部分が 本体のプリントと同じだったら もっと良かったかな? 閉じるとバラが隠れてしまって 残念です