グリッターケース iPhone XS iphonexs X 8 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 可愛い
  • Xperia XZ2のスマホカバーで可愛いくて、値段が安いのがなかなかなくてやっとコレにたどり着きました。シルバー購入した方の他のレビューにもありましたが、やはりゴールドに見えます。ゴールド選んだらもっとすごい色なのかな?そこまでのゴールドは望んでなかったので、あえてシルバー選び、好みのゴールド!笑これだけだとシンプルなので、可愛いスマホリングと合わせて使ってます。最初ラメの流れが悪いか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • とても可愛いのですが、思ったより分厚くてスマホが持ちづらいかな…笑でもキラキラ動くのがとてもキレイでめちゃくちゃ可愛い!!見た目が満足なだけに分厚さが少し残念ですが(^^;;でもこの手のケースは仕方ないのかなと! ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

可愛い商品❤
届いた商品はとても可愛かったです。
注文してから発送までもスムーズに対応していただきました。
また利用したいです🥰

5 2019-05-08

可愛い
最初ラメの流れが悪いかなーと思いましたが、暖気が暖かくなってきたらスムーズに流れるようになりました!

• みぃmyさん
  • みぃmyさん

4 2019-03-10

キラキラ
グリッターケースが欲しくてXperia用を探していたら本品にたどり着きました。
価格もリーズナブルでデザインも可愛くてどれにしようか悩みました!
ゴールドとレッドの2つを購入させて頂きました。
マイナス点はケースに厚みがある分指紋認証が少ししづらかったです。
クーポンが届いたらまた購入したいと思います!

4 2019-05-20

満足です
私のスマホの機種で素敵なケースを探すのはとても苦労していました。
その時にこのケースを見つけられたときはとても嬉しかった!
お値段もお安く買えて、期待しないで待っていましたが とても満足な品物でした。
またこちらでお買い物したいと思います!

4 2019-05-03

少し安っぽいです、、、
ラメはゆっくり動きます。

5 2019-04-24

可愛い!!
急なトラブルにもスムーズに対応してくれました。届いた商品も 多少ラメが落ちてくるのが遅いが気にならず、サイドボタン押しやすい!なによりお値段以上に可愛いお洒落!満足です!ありがとうございます、

5 2019-04-20

娘へ
キラキラしていて とても可愛いですね!
娘も喜んでいます!
お友達にも スゴい可愛い!と褒められたみたいです!

• 友5088さん
  • 友5088さん

4 2019-04-19

画像通りの可愛いお品でした。
想像よりグリッターの流れがゆっくりでした。
ショップ様の対応も早く
また色違いをリピしたいです。

5 2019-04-11

とても可愛いです!
思ってたとおりのお品でうれしいです。
どれも加工上そうなので仕方がないのですが
あのドットがクリアになれば
もっと可愛いのになぁと思いました!

5 2019-04-05

よかった!
プレゼントしました!ちょっと重いけど喜んでくれました!

5 2019-04-02

きれい
ブルーを購入しました。
色は写真の通りできれいです‼見てて飽きないしスパンコールがいい感じです。
お値段も良心的なので色違いで買いたいです。

5 2019-03-23

とっても可愛いです。
ブルーも欲しくなりました。

5 2019-03-20

思ったより しっかりして。
値段が安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、思ったより しっかりしてて、満足しています

5 2019-03-19

お値段も手頃でとてもかわいいです。
ケースも思ったより厚くなく、横のボタンも押しづらいこともありませんでした。
違う色も購入したいです(*^_^*)

5 2019-03-18

頼まれて購入しました!
かわいいと気に入ってました!