スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,240円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

初めてのお買い物
ワンポイントのクマがかわいくて選びました。このお店では、初めてのお買い物だったのですけど、早い発送で商品もしっかりとした作りだったので購入して良かったです!

4 2020-02-03

くまが可愛い!
おとぼけ顔のくまにひとめぼれして購入しました。色はグレー、左側はカード収納タイプを選択。1ヶ月以上毎日使っていますが、傷みは全くありません。デザインも含め、大人可愛く持つ事ができ大満足です!

4 2018-08-21

かわいい
セール?で安く購入できました。
Androidで、古めの機種でしたが
それにあわせてカバーを作っていただけたので、ぴったりでとても使いやすいです。
張り付けたりしてどの携帯にも使えるようなものと違い、装着部分のプラスチック部品がしっかりはまるので携帯本体も汚れないし外れる心配もありません。
簡易ミラー付きタイプにしましたが、メイクの確認やリップをつける際にとても便利です。
安いのもあり、折り曲げる中心部分がボロボロになりやすいかな?とは思いますが
お値段が安いので許容範囲内です。
次は違うプリントでリピートしたいと思います。

• kk1280さん
  • kk1280さん

5 2019-04-28

とてもかわいい
とっても可愛くて気に入っています。いろいろな機種に対応しているのもいいです!

5 2018-11-14

凄く可愛い
お色はグレージュにしました。
子どもっぽくならない。可愛さで大満足です。
ミラーつきにしました。
メイクチェックやちょっと使うには充分です。

5 2019-02-04

とても可愛くて 手帳型は初めてだったけれど
使いやすく気に入りました。ミラー付きもGOOD!!、

5 2019-01-21

気に入りました
ネイビーを買いました。
ちょっとパープルぽいですが、クマのとぼけた感じも可愛くて、気に入りました。

5 2019-01-12

娘用に購入。くまがツボだったらしく気に入ってました。ありがとうございました。

5 2019-01-05

安くなってた時に購入しました。画像どうりですごくかわいくです。

4 2018-09-23

一目惚れ♡
商品を見つけて、迷わず購入‼︎
シンプルなデザインで大人の人が使っても恥ずかしく無いと思います。
クマさんのゆるゆるが可愛すぎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• chiko0254さん
  • chiko0254さん

4 2018-08-12

シンプルでかわいい!
50代で、可愛過ぎると恥ずかしいし、かといって小物くらいは可愛いものを持ちたいと思い、白を選びました。思った通り程よい可愛さで、息子や娘からも高評価でした。鏡がフィルムで映りが悪いので、星ひとつ減にしようかと思いましたが、これは想像していたので星5つで…

5 2018-04-04

今まで、ピンクのケースを使っていたけれど
氣分一新、クマに一目ぼれで購入。
自分の直感は間違ってませんでした。
すんごくかわいい!!!!!