4 2024-02-26

手帳タイプ:1-カードタイプ | デザイン/カラー:B.グレー(nbfl047b)

グレーを購入しました。他の方も記載されていましたが画像よりかなり薄めのグレーでした。

4 2018-02-13

安くて○
Android one s3タイプを購入。クリアケースでスタンド機能なし、一週間で届きました。スッキリとした形で、カチッとはめるだけで使用できました。プリントに少し傷があったのと、すぐ汚れそう、ケースが1ミリほど斜めに付いてるのが気になりますが。。手帳型は初めてだったので、試しにお安く買えて良かった。使用感は問題なしです。

5 2020-01-05

私がこちらで買ったスマホケースを見た友達に頼まれて注文。
色んな柄があって迷ってましたが、花柄ピンクに決めました。ミラーも付いていて喜んでいました。

4 2019-12-14

可愛い
画像と同じ色、雰囲気の物が届きました。
この値段でこの可愛さはとても満足です!

5 2019-09-22

画像より少し明るめ
スマホデビューした母に、グレーを購入。
画像より少し明るかったですが、バックの中に入れても見つけやすい色だと母も気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-09-09

色も柄も可愛く、しっかりしていて大満足です。

4 2019-04-07

かわいい
思ったより色が薄いというか、白っぽかったけれども、全体的には可愛くプレゼントした母も気に入ってくれました。

• monta6262さん
  • monta6262さん

5 2019-03-20

こちらのショップはスマホケースの柄がたくさんあって、選ぶのがとても楽しくて気に入っています。今回は、他の人のレビューを参考にこちらの柄を購入しました。色はグレーです。画像にあるように薄めの色で、アイボリーに近いグレーでした。落ち着いた感じで、どのような服装にも邪魔にならない柄だと思いました。

5 2018-07-22

かわいい(^-^)
注文してから1週間程で届きました。
千円くらいで、このクオリティ!内側の折り曲がる所がどれくらいでボロボロになるか…気になりますが、安いからリピします!
届いたときに若干臭いはありますが、使っているうちに気にならなくなりました。(臭いについての案内もはいってましたよ)

5 2018-06-07

届いたばかりなので匂いが少し気になりますが、色・柄はとても可愛くてとっても満足です!

5 2018-06-21

かわいいです。
グレーを買いましたが、ライトグレーでとても良い色でした。
花柄もさりげなくて、上品な感じです。
画像より実際見てからの方が気に入りました。

3 2023-05-09

白っぽくて汚れが目立つ。
汚れが気にならないように、あえてグレーを購入したのですが、
薄いアイボリーの様な色合いで、かなり汚れが目立つので、ガッカリ。デザインが可愛いので他の色にすれば良かったです。

3 2020-05-06

カバーは綺麗、でもケースが難しい
家族全員同じ機種なので、同じタイプの色違い、柄違いで
まとめ買いをしました。
商品はどれも丁寧に作られていて、ミシン目も綺麗だし、
色合いも写真とほぼ一緒で満足でした。
他の方のレビューにある匂いについては、袋から出して
暫くすると気になりませんでした。
ただ…いざスマホをセットしようと思ったら、透明のケース
のプラスティックが硬くて、どうしてもセットできません。
携帯ショップに持参しても店員さんも無理とのことで、
コツがあるのかもしれませんが、SDカードを出したい時とか、
一旦セットしたものを外す時に傷がつきそうで、怖くなりました。
返品もできないようなので、カバーから透明のケースのみ
丁寧に取り外しました。
これは結構時間かけて根気強くやるのですが、何とか剥がせます。
今まで使っていたカバーから外したケースを両面テープで貼り、
新しいカバーとセットして使っています。
ぜひ今後の商品として、ソフトケースが付いた手帳型カバーを
販売して頂きたいです。

2 2018-08-02

見た目だけ
友人が自分のスマホ(古めの機種)に合った手帳型ケースを探していたので代わりに購入。色柄が友人の雰囲気にとても合っていたので届くのを楽しみにしてました。これまでいろいろなスマホケースを使いましたが…ダントツに安っぽい!ケースの手触り自体、もろプラスチックに薄いナンカを貼ってみましたっぽいし、固定のケースがクリアなので両面テープがまる見えなのがまた、安っぽい。落としたらたぶん、すぐ割れます。たしかにお安いのでそれなりなのだろうとは思いますが、決して1000円はお買い得な価格ではないです。2000円だったら…大ハズレだと思います。商品はさておき、お店の対応や発送等はなんの問題もなく安心してお買い物はできます。