アイフォン ケース 手帳型 アンドロイド SI...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

とても可愛いです!
安く購入できたので届くまで不安は多少ありましたが、軽くて薄くてデザインも可愛くて満足しています!自分用と祖母に2つ購入しました。祖母もきっと喜んでくれると思います!

5 2018-08-10

バラが大好き。
やさしい色合いのバラのリースが素敵です。
バラ好きには見ているだけで癒されるスマホケースでとても満足です。

5 2019-03-28

かわいい!
イメージどおりのかわいいケースが届きました(^^)
ニオイが気になると、書いてありましたが、私は気になりません(^^)結構ケースに近づけてみて、わかったくらいです。
到着してすぐに半分に折って使用してますが、折りやすいし、マグネットの強さもいい感じです。
値段も手頃でとてもいい商品だと思います(^^)
とても気に入りました(o^^o)

• Rio♪さん
  • Rio♪さん

5 2019-01-01

ピンクローズ
実物の方か画像よりも、いい意味で落ち着いた色味でした。ホールが2個空いていて使いやすいです♪

5 2019-04-27

やっぱりかわいい
リピです。
携帯の機種変をしたので今まで使っていたミモザからチェンジしました。
インクの匂いは少ししますが気になりません。
使うのが楽しみです。

• momoneroliさん
  • momoneroliさん

5 2019-04-04

スマホ デビューにケースをさがしていましたら、大好きなミモザのケースを見つけてしまいました。
届いてもう大満足です。販売がなくなると困るので、予備用に買っとこうかな。

5 2019-03-28

画像から思い描いたイメージ通り色鮮やかで、綺麗な感じで、デザインには満足。ミラーは、細かいのは見にくいが、記載されていたので許容範囲。

5 2019-03-24

自然な画像
お花が好きで、こういうカバーを探していましたが、安価でしかも、ミラー付きは助かります。コンタクトをはめているので、目をチェックするのに便利です。バラを購入しましたが、画像がピカピカしていずに自然な感じで和みます。

• MaRi5957さん
  • MaRi5957さん

5 2019-03-23

とにかく可愛いです。作りもしっかりしています。なかなかこの値段では購入出来ないと思います。配送も梱包もしっかりしています。また購入したいと思います。

5 2019-03-21

とても満足です
ガラケイからスマホに買い替えた母へプレゼントしました。期待を裏切らないとてもステキな花柄のケースです。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-20

とても喜んでいました
母へのプレゼントです
お花の柄が好きなのでとても喜んでいました
また次の機会にも是非利用したいです

• T-seさん
  • T-seさん

5 2019-03-14

妻へのプレゼント
ガラケーからスマホに切り替える際、妻へプレゼントしました。
一緒にホームページ上で探した甲斐あって、妻がとっても気に入っています。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-03-12

きれいです。
バラの花を頂きました。 想像より少し暗い感じでしたが、その方が嬉しいです。 とても、気に入っています。

5 2019-03-09

かなり可愛かった
可愛かったです!値段も安いし良い買い物ができました!

5 2019-02-23

デザインはユーカリ・カードタイプを購入しました。色合いは見本と同じで素敵です。匂いについての注意書きが同封されていましたが全然気にならず快適に使えています。買って良かったです。