アイフォン ケース 手帳型 アンドロイド SI...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qoo2011さん
  • Qoo2011さん

3 2019-03-20

Bのピンクローズを購入しました
写真質の柄ではなく「油絵」の様な仕上がりで、予想外の品でした。葉のグリーンが暗い色なので、折角の花の艶やかさが半減してしまってます。楽しみにしていたのでガッカリです。

• mofuwanさん
  • mofuwanさん

3 2019-02-07

ローズ
ローズにしました。思ったよりすぐに届きありがたかったです。
プラスチックの透明で届きました。
よってボタンはカバーがなく、直接押せるタイプです。
ストラップ用の穴が、若干小さめかも。
お安く購入できてよかったです。
追伸 レビュー記載でクーポンをもらえるとのことで書きましたが
期限が短いのでこれは改善希望です。

3 2018-08-12

可愛かった。
ネットで見るよりも実物は少しくすんでます。
でも、可愛いです。
このくらいでも、落ち着いた雰囲気で良いかもです。

3 2018-04-14

綺麗
ミモザにしました。可愛いくて安くて使いやすいです 。なかなか合うケースが販売していないので大変助かります。性質上か20センチ位近づけると合成石油のような匂いがします。6日に注文して14日に届きました。急ぎの方は早めに注文するとよいかと思います。