5 2019-04-06

とても可愛いです!
安く購入できたので届くまで不安は多少ありましたが、軽くて薄くてデザインも可愛くて満足しています!自分用と祖母に2つ購入しました。祖母もきっと喜んでくれると思います!

5 2018-08-10

バラが大好き。
やさしい色合いのバラのリースが素敵です。
バラ好きには見ているだけで癒されるスマホケースでとても満足です。

• ako324さん
  • ako324さん

4 2019-04-09

迅速なご対応ありがとうございます。初めてのスマホにはお気に入りのケースにすると決めていまして、ミモザの黄色がとても素敵だったので決めました。休日を跨いだので数日待ちましたが、期待通りの柄で満足しています。ただ、皆さんご指摘のインクの匂いは気になりました。初めは指にも匂いが着く感じで・・・。匂い対応の紙を添付して頂いていたのすが、1週間くらいは残りました。今度買うときは、匂いの取れる時間を考慮して早めに買うべきですね。

5 2019-03-28

かわいい!
イメージどおりのかわいいケースが届きました(^^)
ニオイが気になると、書いてありましたが、私は気になりません(^^)結構ケースに近づけてみて、わかったくらいです。
到着してすぐに半分に折って使用してますが、折りやすいし、マグネットの強さもいい感じです。
値段も手頃でとてもいい商品だと思います(^^)
とても気に入りました(o^^o)

4 2019-03-13

素敵ですよ
花好きな私は白とグリーンのリース柄を購入しました。購入する時に匂いが気になると言うレビューがありましたが、やはり転写インクの香りでしょうか?きつい香りがしましたが、ちゃんと説明書も入っていましたし袋から出して放置していたら香りも気にならない位に飛んでいます。
自分の思っていたよりケースの柄の色が薄かったので星4つにしました。

4 2019-01-22

お洒落なスマホカバー
AQUOS対応のスマホカバーが巷では全くないので助かりました。すごくおしゃれで使いやすい。
印刷の匂いがきついのがちょっと残念ですが、そのうちに取れるのでしょう?

• babuchikunさん
  • babuchikunさん

4 2019-01-05

デザインも可愛く、サイズ感も良い
デザインと価格にひかれて購入しました。
サイズ感を心配していましたが、数ミリの余りがありましたが、目立つほど大きすぎることなかったです。
届いた時ににおいが気になりましたが、1週間ほどで気にならなくなりました。
配送は、書いてある通りでした。
年末に注文しましたが、年内に届きました。
においとサイズ感に−☆ですが、使い心地はとても満足しています。

• Rio♪さん
  • Rio♪さん

5 2019-01-01

ピンクローズ
実物の方か画像よりも、いい意味で落ち着いた色味でした。ホールが2個空いていて使いやすいです♪

4 2018-09-15

予想通り良い感じ
配送もポスティングで良かった。開けた後少しプリントの臭いありますが、少し置いたら気にならないと思う。
閉じた状態でSuica一枚なら使えます。
かわいいです。

• momoneroliさん
  • momoneroliさん

5 2019-04-04

スマホ デビューにケースをさがしていましたら、大好きなミモザのケースを見つけてしまいました。
届いてもう大満足です。販売がなくなると困るので、予備用に買っとこうかな。

5 2019-03-28

画像から思い描いたイメージ通り色鮮やかで、綺麗な感じで、デザインには満足。ミラーは、細かいのは見にくいが、記載されていたので許容範囲。

5 2019-03-24

自然な画像
お花が好きで、こういうカバーを探していましたが、安価でしかも、ミラー付きは助かります。コンタクトをはめているので、目をチェックするのに便利です。バラを購入しましたが、画像がピカピカしていずに自然な感じで和みます。

• MaRi5957さん
  • MaRi5957さん

5 2019-03-23

とにかく可愛いです。作りもしっかりしています。なかなかこの値段では購入出来ないと思います。配送も梱包もしっかりしています。また購入したいと思います。

5 2019-03-21

とても満足です
ガラケイからスマホに買い替えた母へプレゼントしました。期待を裏切らないとてもステキな花柄のケースです。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-20

とても喜んでいました
母へのプレゼントです
お花の柄が好きなのでとても喜んでいました
また次の機会にも是非利用したいです