アイフォン ケース 手帳型 アンドロイド SI...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaRi5957さん
  • MaRi5957さん

5 2019-03-23

とにかく可愛いです。作りもしっかりしています。なかなかこの値段では購入出来ないと思います。配送も梱包もしっかりしています。また購入したいと思います。

5 2019-02-09

可愛い
機種変したので手帳型を探してところXPERIA WZ2ですが携帯をセットするところがみんな柔らかい素材のものばかりでハードケースのが欲しくて探してたところここのショップを見つけました カードを収納するところも鏡に出来たり手帳も可愛いです
配送も注文してから4日ぐらいで届きました
またリピしたい

5 2019-02-02

早く届きました!
スマホの機種変をしたため、リピート購入しました。オーダーですが、注文から5日で到着しました。ミモザの明るいデザインが目を引いて良いです!また、購入しようと思います!

• 87Bloom25さん
  • 87Bloom25さん

5 2018-11-15

ステキ!ピンクローズフラワーリース
待ちに待ったケースが届きました!
画面で見るよりワントーン暗めかなとは思いますが、ほぼ期待通り!綺麗なプリントです!
縫製もしっかりしてるし、買って良かった。
癒やされますし、気分も上がる!コスパもいいし、あとは長持ちを希望します〜大事に使いますね。素敵なケースありがとう!

• Kiko-tanさん
  • Kiko-tanさん

5 2018-10-24

サイコー!!
スマホケースは、あちらこちらで何度も購入してるけど、今回ほどお気に入りになったのは初めてです。

• momo_nnさん
  • momo_nnさん

5 2018-10-05

購入2回目です。花柄がとてもかわいくて、家族用に買いました。他にもたくさん種類があるのでまた買いたいと思います。

5 2018-08-13

ミラーつきを頼みました。ミラー、少し歪みますが、許容範囲です。こんな可愛いの市販で売ってなかったので助かります。次回も是非注文したいです。

5 2018-07-25

素敵です!
スーパーセールで1000円を切ったので購入しました。ユーカリとピンクローズ二種類買いましたが、どちらも可愛くてとてもきれいなプリントで素敵でした。

5 2018-05-05

とても素敵でした!
母にプレゼントでしたが、花がすきなのでとても喜んでもらえました!

• usagi4204さん
  • usagi4204さん

5 2018-04-26

スマホケース
リースが大好きなので凄く安く買えてラッキーでした。
凄く可愛いです❤

4 2018-04-16

かわいいです
以前使っていたものは2000円台だったので、それと比べると華奢な感じですが、機種変更しサイズが合わないため、新しいものを購入。このお値段で考えると満足のいく買い物でした

• Qoo2011さん
  • Qoo2011さん

3 2019-03-20

Bのピンクローズを購入しました
写真質の柄ではなく「油絵」の様な仕上がりで、予想外の品でした。葉のグリーンが暗い色なので、折角の花の艶やかさが半減してしまってます。楽しみにしていたのでガッカリです。

3 2018-08-12

可愛かった。
ネットで見るよりも実物は少しくすんでます。
でも、可愛いです。
このくらいでも、落ち着いた雰囲気で良いかもです。

1 2018-04-18

届きません
4月2日に注文して、今日は4月18日です。
商品、まだ届きません。