スマホケース 手帳型 全機種対応 オリジナ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

かわいい
自分の好きな写真をカバーにできるので、毎日楽しいです。

5 2019-04-13

素敵
思った通りに出来上がりとても満足です。ただ若干カード入れの幅が狭いので小さいカレンダーや回数カードが入らなかったです。でも、後ろの大きなカード入れで入ったので問題なしです。

5 2019-01-29

母にプレゼントで購入しました。拡大したりイメージをやり取りの後、裏面のカメラの穴の位置に犬の写真がかぶらないように調整して頂いてありとても素敵なカバーが出来ました。本当に有難うございました!!

5 2019-06-03

素敵に出来上がりました
依頼時のミスを相談するとすぐに親切に対応していただきました。出来上がりも満足です。

5 2019-05-20

何度も画像の調整をしていただき、とても納得のいくなケースが出来感謝致します。
イメージ画像確認後すぐに発送していただき、翌々日には受け取りできました。
またぜひお願いしたいと思っています。

• mw2005さん
  • mw2005さん

5 2019-03-10

かわいいカバー有り難うございます!
愛犬のプリントカバーが、とても良い感じで満足です。
裏面は、お任せというわがままな対応も受けていただき、

5 2019-02-24

満足です!
とても満足しています。
かわいいし、素敵!
またリピします。

• Rひろ78さん
  • Rひろ78さん

5 2019-02-16

オーダーメイドスマホケース
色々探して自分の好きな写真で作ったのが欲しいと思ってたところでオーダーメイドスマホケースを見つけ即オーダーさせていただきました。
届いて実物見て満足です。他の写真でも作りたい!裏と表違う写真だったら最高でした。

5 2018-10-28

質問にも素早い対応をして頂きありがとうございました。
仕上がりにも大変満足しています。

• んむ。さん
  • んむ。さん

4 2018-04-15

プレゼントとして購入しました。対応が丁寧で理想の配置にして頂き感謝しています。渡すのが楽しみです♪透明ケースの為か両面テープが見えてて少し見栄えが悪いなと思いました。携帯をハメると関係ないので使用する分には問題ありませんがプレゼントする側としてはなんとも言えない気持ちになったのと、梱包の袋の締め口が汚かったので☆1つ減らしました。完成度は高かったのと使用に至って問題は無いのでまたお世話になりたいと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

• つつきさん
  • つつきさん

5 2018-04-09

びっくりするくらい素敵なお品が届きました
もうお店の方、嫌になってるだろうな…と思うくらい(苦笑)写真の微調整依頼メールをやりとりしました。
ですが、いつもすぐに調整後の画像を送って頂き、本当に助かりました。
最終的に届いたお品、びっくりするくらい満足度100%!です。
大切に使わせて頂きますね。
素敵な写真を毎日眺めて使用できて本当に幸せです。

5 2018-07-19

何回も直してもらって本当申し訳なかったのですがプレゼントなので完璧を求めてしまいました。なのに丁寧な対応で本当によかったです。
仕上がりもすごく喜んでもらえました。またリピしたいと思います。

4 2018-06-24

息子のイラストでスマホケース
機種変して、オリジナルケースをこちらで綺麗に作っていただきました(^_^)

5 2018-04-09

とてもよいショップです。
メールのやり取りも丁寧で希望通りの品になりました。
また、ぜひ利用したいです。

5 2018-03-13

対応も早く、商品にも満足してます。ありがとうございました。