4 2018-03-07

ピンクを購入。
鮮やかな色合いが好みなので、少し希望のものと色の印象が違いましたが、商品自体は気に入っています。
色違いの購入を検討中です。

5 2018-02-17

素敵!
スモーキーベージュを購入しました。
画像通りの色合いで、アラフォー世代にはとても品良くておすすめ出来ます!
H型のマグネットも開閉しやすく、マグネット強度もちょうど良いです。
購入して大正解でした!
注文番号 344075-20180210-00562822

5 2019-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内用
色はベージュ、家内は満足してました。ありがとうございました。

5 2018-03-29

スモーキーベージュ購入
Xperiaxz1にぴったりのサイズで安定感がありお値段以上の商品でした。固定カバーにスマホをセットする際にアクリルが割れるのではないか心配でしたが大丈夫でした。購入時悩みに悩んだカラーですが落ち着いた色味で気に入りました。次回は夏向きのビビッドカラーを購入します。
レビュー後クーポンについて後日追加
クーポン欲しさにレビューをしました。
翌日にはクーポンが届きましたが3000円以上の購入で1000円割引のクーポンでした。
購入の際はその様な記載がなかった為、残念でした。
勘違いなさる方もいるかと思いますのでレビューにてお知らせできたらと思い後日追加致しました。
ここのショップで3000円以下の商品が多いので2点買いしなくては3000円にならないです。色違いでオレンジをクーポン利用で購入するつもりでいましたがあと1点欲しい物もなく期間も1週間以内で指定されている為購入もやめました。

4 2018-11-06

デザインが気に入ってます。閉じた状態で電話の声が聞けるともっといいと思います。

• 惠8319さん
  • 惠8319さん

5 2018-04-18

スマホケース手帳型
リピーターです。初回はきれいな色のレッドを購入したした。今度は、ブラックを購入です。
おしゃれですよ。

4 2018-04-15

オレンジを購入
商品番号344075-20180401-00083701
安っぽくも見えず、上品で気に入っています。
カードは3枚入れるところがあるけど、無理に4枚入れてもぎりぎりしまります。
クーポンがもらえたら、もうひとつ色違いで買ってもよいかも。
発送が遅かったので−1。
商品には大満足なので、おすすめです。

• ringo6955さん
  • ringo6955さん

4 2018-04-01

型も、色もポケット数も抜群に使いやすいが
色やデザインもとても良いです。
ポケットも、縦に3つ、と、横にも大きな物が一つ。
使いやすいですね。
しかし
ポケットの内側が、ノリが付いていたのか、ペタペタします。
交通系のカードを入れていたら
ペタペタになりました。
カードをウエットティッシュで拭いて、使えば
つかなくなったので、まぁ、ギリギリセーフかな?
なので、星一つマイナスです。
他はとても良いです。

4 2018-04-01

なかなか良い感じです!
家内用のzenfone4 max用に購入。安いものもありましたが、気に入ったものを持ちたいと探していました。届くまで時間が掛かりましたが、実際に見てみたら、前に使っていたものより作りがしっかりしている感じです!色(ピンク)がやや濃いかなということと、内側のクリアケースを貼ってある両面テープが丸見えだったことが、マイナス1ポイントでしょうか…。まあ、スマホを装着すれば見えないですけどね(^^;
【注文番号】344075-20180324-00940806

4 2018-03-28

使い勝手はよいです。
手触りや使い勝手はよいのですが、磁石の所がちょっと思ったより大きく、邪魔してる感じかな。
気にならなければ、問題なしですね

4 2018-03-02

シンプル・大人・二つ穴・ブラック♪
お気に入りの斜め掛け用ストラップ(黒にスタッズ)を機種変後も使いたくて探しまわってやっと見つけられました。XZ1はまだ新しい機種だからなのかあまり携帯ケース等が出回ってないみたいだったので嬉しいです。梱包等から丁寧に商売されていると思います。本革ではないので手触り等イマイチですがお値段の割には良い商品だと思います。

• hikaru58goさん
  • hikaru58goさん

5 2018-02-12

ピッタリ!!
スモーキーベージュ…写真ではスモーキーグレーかと思って注文したのですが、現物は、やはりベージュでした。しかし、これはこれで気に入っています。ハードケースの色はクリアで違和感なくピッタリです。
持った感触も高級感があって手に馴染むので大変気に入っています。ビビットな色ではなく落ち着いたスモーキー系のグレー・若草色・ピンクベージュ等の他の色も出して欲しいです。

• conanoさん
  • conanoさん

5 2018-01-28

満足です‼
今までのものより、ひと回り大きい気がしますが、予想以上に高級感があり満足です。
ベルトも毎回とめるのは?と少し迷ったのですが、マグネットでとともいい感じでした。

5 2019-05-23

素敵です
迅速な対応ありがとうございました。写真通りの色で、革?って思わせる高級な感じです。作りもしっかりしています。この値段でこのクオリティーはいいと思います。色違いも考えています。

5 2019-01-27

商品届きました!思っていた通りの可愛い色でした。ありがとうございました。