スマホケース 手帳型 全機種対応|iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • 二個目
  • 前回ピンクとベージュの花付きのケースを購入し使っているうち汚れてきたので、今度はデザイン違いを購入。対応は迅速で梱包も良く、何よりレビューを書いたら千円クーポンプレゼント!というのが素晴らしい!!この次は前に使っていた物の色違いを買うつもりなので、助かります。星一つマイナスは、カードポケットとその下にいっぱい入れたら閉じにくいこと。前のには沢山入れても閉じられてたんだけど、、私 ・・・(続きを読む
  • mama junkoさん
  • 3 2018-11-28
  • 写真よりチープな作りですが、お値段からするとこんなものかという感じです。使っているうちに愛着がわいてきて、また、落としてもお花がクッションとなるから良いです。また、チェーンもついているので、バック感覚でコンビニまで買い物行けちゃえます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

めっちゃ、かわいい⭐
新しく携帯ケースを変えたくて、探していたら、見つけました!
三種類どれも良くて、とても悩みましたが、春らしくベイジュにしました。
結果、大正解!
凄くかわいくておしゃれです。
携帯の開け閉めがお花で開けづらいのと、シフォンのかわいいお花の花びらが、雑な私が使うことで、とれてしまわないかだけが、心配です。
でも、大事に使えばいいですね(笑)
レビューを書いたら、1000円オフクーポンがもらえるらしいので、それで、他の色を買いたいです。

5 2018-11-18

お気に入り
今回は、色合いが落ち着いたサーモンピンクとアイボリーなので、派手すぎない大人な感じもあって気に入りました。
ブラックのとベージュのも以前使って、良かったですが、ピンクのは華やかです。
パーツもしっかり作られていると思います。

• のん9237さん
  • のん9237さん

5 2019-04-06

ベージュも可愛い
紺色を注文したあとに、在庫切れのメールが届き残念でしたが、ベージュならあるということでベージュに変更して頂きました。すぐに手配して頂き、月曜日に注文して、在庫切れで変更手続き後、金曜日には届きました。早くてビックリしました。紺色が欲しかったので、残念でしたか、ベージュも大人っぽくて、上品でベージュでも全然満足です。

5 2018-09-19

誕生日のプレゼント用に購入しました。以前は違ったタイプのお花のカバーを使っていて、すぐにヘタってきていました。今回これならしっかりしていそうとこちらにしてみました。届いてみると、とてもしっかりした感じでした。
白ピンクと悩みましたが、画像で見ると花がスカスカな感じだったので、他の方のレビューも参考に青黒にしました。実際見ると思ったよりも可愛らしい感じでパールもさりげなくて可愛らしいく、とても良かったです。
プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました。

5 2019-03-07

見つけた!
ケースらしくないケースに、一目惚れしてしまいました。
色もオレンジよりのベージュで上品!
可愛さ100点満点!

4 2019-02-27

かわいいです。でも開閉するとこのお花の接着が弱くて何度も取れてしまいあげくなくなりました。
新しく買ったのは問題なくついてるので当たりハズレ大きいです。

4 2019-01-08

当たりはずれあるようです。
前はすきまが空いたりパールが隠れるとかはなかったのが今回はちょっと雑で所々すきまが出てカバーが見えたりパールにかかるようにつけかたになってました。残念です

5 2018-12-29

美しくて可愛い
とても素敵なケースです。
今回 二種類購入しましたがどちらも可愛らしいケースです。商品が届くのもとても早くびっくりするほどでした。
とても気に入りましたが 一箇所だけ止める所に付いているお花の接着剤の部分が丸見えなのか気になりますが 星を減らすほどでは無かったので星5つにしました。
もう一種類も欲しくなりました。
時間をおいて購入するかもしれません。
この度は素敵なお品をありがとうございました。

5 2019-04-10

可愛いです(^^♪
ベージュを購入。本当はネイビーが欲しかったけど、私の機種の型が在庫切れとの連絡がきて、やむなくベージュにしました。でも、可愛かったので良かった(^^♪ 娘もネイビーが欲しいとのことなので在庫があれば購入したいと思います。

4 2019-04-01

ピンク売り切れ
安くて良かったんですが、ピンク在庫ナシ。
入荷の予定もないようで、ガッカリ。ベージュにしましたが、やはり中学生には落ち着きすぎで…花はボリュームあって可愛かったです。画像通りでした

4 2019-03-25

かわいい!
周りにもおしゃれだねと言われます。
他の口コミにあったように、雑に使うとお花が取れやすいです。
今の所問題なく使えてます。壊れたらリピしたいと思います。

4 2019-02-22

おおむね写真通り!
1つ1つの花が大きめで少しハデですけど、可愛いです!
始めに届いたときに指定した携帯のケースではなかったので、メールで連絡したらすぐ対応してくれました。
1週間ほと使っていますが、レビューにあったような花が取れる感じはなく、普通に使いやすいです!

5 2019-02-18

豪華 可愛い💕
とっても可愛い!
写真どおりの商品で感動しました!
これから使っていくうちに花のモチーフがとれないか
少し心配もありますが、大切に使っていきます。
チェーンも色デザイン素敵です。
普段使いに汚れが目立ちにくそうな、濃い色のも買ってみようか考え中です。

4 2019-02-04

とてもかわいくて満足しています。大切に使います。

4 2019-02-03

届くのが早く!スタッフも、すごく良かったです!