4 2018-09-05

かわいいです!
良い色。今まで手帳タイプのボタンで閉める
タイプで、これは、マグネットの所も楽で
良い!

• verusyuさん
  • verusyuさん

4 2019-01-25

レビューがある通り
匂いは少しおりますが数日たてば
大丈夫です。
商品は使ってて少し色褪せが
早いのかなって感じです!

4 2018-12-25

発送、速かったです。
今回2度目の購入です。デニムにしてみましたが、直ぐにヴィンテージ感が出て味が出ます。生地が思ったより、星4つにしました。

• don4642さん
  • don4642さん

4 2018-09-04

注文して、すぐに届きました。シンプルで気に入っています。又、次回もいいのがあれば、購入したいです。

4 2018-03-23

今回機種変更の為カバーも買い替えました。発送は早かったですが、何故か途中で止まってしまって到着まで時間がかかってしまい、3日間ほどハダカで使っていたため落として傷つけないか心配しました。商品自体は紙のような布のような素材で汚れてくる予想がしますので、なるべく手を綺麗にしてから触るようにしていますので、気を使います。デザイン自体は周りから評判良いです。

4 2018-06-03

可愛い
スマホのカバーケースが欲しくて購入しました!
お値段が安いのでどうかと思ったのですが、色も可愛くて気にいりました。

4 2018-05-27

注文してから届くまで早い対応でした。思ってたよりもしっかりしたケースだったので満足しています。自分でカスタマイズ出来るのが嬉しいですね。次、機種変した時も利用したいと思います。

4 2018-04-24

とで可愛いです。においは、少しありますがそのうちなくなると思います。カメラ周りの穴のところが少し生地がめくれているのが残念です。でも、夏らしくとても気に入りました。

4 2018-01-16

良かったです
機種変更に伴い散々悩んだ末に欲しかったデザインで決めて購入しましたが実際に届くと可愛いケースで気に入りました。長持ちしてくれたらと思います。