• 4 2018-03-23
  • 今回機種変更の為カバーも買い替えました。発送は早かったですが、何故か途中で止まってしまって到着まで時間がかかってしまい、3日間ほどハダカで使っていたため落として傷つけないか心配しました。商品自体は紙のような布のような素材で汚れてくる予想がしますので、なるべく手を綺麗にしてから触るようにしていますので、気を使います。デザイン自体は周りから評判良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3匹のこぶたのママさん
  • 3 2019-01-19
  • 色と、留め具のコンチョとても良いです。組み合わせを選べるので自分好みにカスタマイズ出来るところもgoodただ 少々雑なところカメラ穴の切り口や 留め具の縫い合わせなど長く使うと ほつれたり ヨレそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 0810minkikiさん

4 2018-09-05

かわいいです!
良い色。今まで手帳タイプのボタンで閉める
タイプで、これは、マグネットの所も楽で
良い!

5 2018-08-12

素敵
リピートになります。色あいも綺麗だしマグネットも素敵です。

5 2019-02-21

上品です‼
ひとめぼれしました!
きれいなミントブルーのケースにターコイズ石を合わせて気分があがります!上品です!
今回、海外旅行にいくのでお守りにターコイズにしました(*^-^*)

• verusyuさん
  • verusyuさん

4 2019-01-25

レビューがある通り
匂いは少しおりますが数日たてば
大丈夫です。
商品は使ってて少し色褪せが
早いのかなって感じです!

5 2019-01-13

色がきれい
カラーはスカイで注文しました。想像通りのきれいな色で、デニム生地も触り心地がとても良いです。ありがとうございました!

4 2018-12-25

発送、速かったです。
今回2度目の購入です。デニムにしてみましたが、直ぐにヴィンテージ感が出て味が出ます。生地が思ったより、星4つにしました。

• hiroppi9567さん
  • hiroppi9567さん

5 2018-11-18

大変満足
ブラックを注文しました。写真通りのお色です。使い込むほどに味がでそうで、使っていくのが楽しみです。

5 2018-10-27

可愛くて色も鮮やかでとても気に入りました。
お値段以上です(^^)
またリピしたいです!

• don4642さん
  • don4642さん

4 2018-09-04

注文して、すぐに届きました。シンプルで気に入っています。又、次回もいいのがあれば、購入したいです。

4 2018-03-23

• ishi9203さん
  • ishi9203さん

5 2018-06-11

夏にピッタリの色合いで大変満足しています。

• カンTさん
  • カンTさん

5 2018-06-10

Xperia プレミアムに
値段の割りにしっかりした作りで使いやすいやすいです。デザインも良く買って良かったです。

4 2018-06-03

可愛い
スマホのカバーケースが欲しくて購入しました!
お値段が安いのでどうかと思ったのですが、色も可愛くて気にいりました。

4 2018-05-27

注文してから届くまで早い対応でした。思ってたよりもしっかりしたケースだったので満足しています。自分でカスタマイズ出来るのが嬉しいですね。次、機種変した時も利用したいと思います。

4 2018-04-24

とで可愛いです。においは、少しありますがそのうちなくなると思います。カメラ周りの穴のところが少し生地がめくれているのが残念です。でも、夏らしくとても気に入りました。