• 5 2018-03-31
  • 綺麗で可愛いです。、
  • 携帯型もしっかり表記しており、ミラー付き無しも1つづつあり、間違いなく注文できました。直ぐに商品も到着して良かったです。色も真っ白とブルーが相性良く、友達にも直ぐに可愛い!って言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 携帯ケース
  • おおぶりなレース柄が気に入り購入しました。配送などには文句ない期間で届き、良かったのですが、ベルト部分が、すでにヒビがいってます。使用期間はまだ二週間も経っていないので残念です。何度も買い直すものでもないので、その部分だけどうにかして使い続ける予定ですが、それなら皮製品をもう少し値段を出して買った方が良かったかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おつかれさん7774さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-29

プレゼント
友達へのプレゼントに購入しました
とても可愛くて気に入ってもらえました
またリピートします

• tateyocoさん
  • tateyocoさん

5 2019-05-23

申し込みをして一週間程で手元に届きました。
機種変更したタイミングが、お買い物マラソンと重なり気に入った商品がリーズナブルに購入できてよかったです。
2歳の姪っ子に「かわいいねぇ」と言われました。
次のケースの買い換え時もコレにするかもしれません。

5 2018-10-29

Aアンダーレース
Aアンダーレースを注文しました。画面で見た通りの可愛さでした。
中のハードケースもぴったりでした。
マグネットベルトがピタッとしまるし、ストラップ穴が2個あるので便利です。
ストラップ穴が頼りなさそうで壊れるか心配です。

4 2019-06-17

良かったです
一目で気に入って購入しました。しばらく使って様子をみましたが、問題なく使えています。
今後も利用したいです。

5 2019-04-08

ブルーとホワイトの色合いと、結晶のデザインに一目惚れして、お得に購入しました。
今使っているケースがダメになったら使おうと思っています。

4 2019-04-04

娘に頼まれて購入。本人、大変喜んでたみたいで、私にも、見せに来ましたよ。

5 2019-03-03

2回目の購入
携帯を変える前も同じカバーを使用していました。
とても使いやすく丈夫です

5 2019-02-26

気に入りました★
アンダーレースを注文しました!
可愛くてお値段以上だと思います!ミラーも綺麗に写っており、注文して良かったです。

4 2019-02-12

注文から数日で届きました。色もはっきりしていて白い柄が栄えていました。色々なデザイン、ショップを見て決めましたが、こちらの商品のレビューの内容が良かったのが決め手の一つでした。ありがとうございます。

5 2019-02-03

プレゼント用
義母へのプレゼントに購入しました。
繊細な柄が気に入ったようで、喜んでもらえました。オススメです。

5 2018-12-16

色鮮やかです
プリントがきれいで青が白地に映えます。個性的なデザインなので、目を引きやすく、お友達からどこで買ったの?と尋ねられることが多いです。

5 2018-12-02

コスパ良し!
カードが3枚入るのが凄く良かったです!
これで電子マネー系のカードが財布から取り出す煩わしさから解消されそうです。

5 2018-11-18

届いた〜🎶
色が夏色だったのでどうしょうかと悩みましたが柄、デザイン、鏡付きが気に入り値段も安くサイズもピッタリ、色も私の好きな藍色と白でとても素敵でした凄くお買い得でした

4 2018-10-31

素敵です。コスパ良し
色と柄に一目惚れしました。かなりリーズナブルなので期待してなかったのですが、いまのところほぼ問題なしです。匂いも気になりません。ただカード入れの部分が切り込み幅が狭めで、クオカードが入りませんでした。
同じシリーズで、いくつか揃えてもいいかも。

5 2018-10-26

スノー購入
雪の結晶の柄がこれからの季節に似合いそうで、楽しみです。