スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pogurinさん
  • pogurinさん

5 2019-07-26

デザイン良し
格安スマホのケースがあまりないので、ここはデザイン豊富て助かります。写真では青い柄以外のところが白の印刷なのか透明なのか判断できませんでしたが、実物は白の印刷でした。印刷は安っぽくなく、このお値段なら大満足です!別のデザインも買って使い回す予定です。

5 2019-04-12

とても良い商品で、気にいってます!
スタッフの対応も良かったです!

5 2019-03-15

予想していたより、とても良い感じでした。
印刷もしっかりしていて、値段よりも高級感があります。
絵柄もすごくかわいいです。

4 2019-01-27

ケースは画像の通りかわいかったです。
HUAWEIなのでこちらのようなお店でかわいいケースが買えるのはありがたいです!
到着までが思ってたより長かったので星1マイナスです。。