【ZI:L】栃木レザー スマホケース 手帳型 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • 満足
  • 今回機種変更に伴い、ケースを検索したところ、こちらのケースを購入しました!購入後、直ぐに届きました!手に取ってみると、肌触りもよく色もとても良かったです!ただ、使って1週間経った時にカードポケットに未縫製の部分が見つかり、問い合わせしたところ数回のメールのやり取りの後、新品を再送していただきました。手間はかかりましたが、物がいい事とクレーム対応の速さと対処が良く、好感が持てまし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-23
  • 商品について
  • カード入れるとこが少し狭いのがきになります ・・・(続きを読む
  • へたくそ6853さん
  • ijnwtpjdmさん
  • ijnwtpjdmさん

5 2019-04-06

レッドを購入しました。思った通りの色で、とても満足しています。ケース自体も、カード入れや収納が出来るスペースがあり、使い勝手が良さそうです。皮がこれからどのように変化していくか楽しみです。

4 2018-10-06

満足
購入後、直ぐに届きました!
手に取ってみると、肌触りもよく色もとても良かったです!
手間はかかりましたが、物がいい事とクレーム対応の速さと対処が良く、好感が持てました。
また機会があれば購入したいと思います!
星4個なのは更なる製品の向上とサービス対応の向上を期待しての減1にしました!

• mingbingさん
  • mingbingさん

5 2019-06-11

夫が機種変更したので
プレゼントに買いました。
以前、別機種で他のメーカーの革ケースを使っていたのですが、早々に傷んでしまい、端辺がめくれてきたり、よれたり、とても味のある革製品という風体ではありませんでした。こちらは買って暫く経ちますが、とても良い風合いになってきています。
ステッチが丁寧なので、端からめくれる事もありません。
お手頃で良い物だったと思います。

5 2019-04-02

届きました。
作りもしっかりしていてピッタリサイズです。

• matsu.hwさん
  • matsu.hwさん

4 2019-02-18

革の質感が素晴らしい
当初、ポリカーボネートのケースが曲がって付いていたのと、ポリケースの接着が甘く、剥がれそうになっていたため、交換を申し出たところ、快く対応いただきました。
再到着品は全く問題ありませんでした。
栃木レザーということで、とても本革の質感は高いです。黒を買いましたが、多少傷が付いてきたところで、だいぶ味のある見た目になりました。手触りも本革らしく、触り心地最高です。とても気に入ってます。
ただ、革が柔らかいので、ケースとしての安心感はあまりないです。よって星一つマイナスとしました。

5 2018-10-13

とても良い
凄く良かったです。
お店の方も迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-07-22

大満足‼️
本革の匂いと色(レッド)がとても気に入りました。サイズも良いし、最高のアイテムです。

4 2018-07-21

喜んでくれました
母のスマホを機種変したので、前の物が合わなくなったので、前の物と似たような物を探して購入しました。スマホが赤なので赤と書いてあったので注文しましたが、届いたらオレンジ色でした。
母は、前の物と同じ色でしたので馴染みあって喜んでくれました。
ただ合わせてストラップも買ったのですが、それはほんとに赤だったので、合うようなあわないようなですが、使い込めば味が出てきて馴染んでくると思います。

4 2019-03-23

満足してます。
他の商品に比べ割高ですが、その分高級感があります。

4 2019-01-30

満足です!
携帯の買い替えのために、購入しました。
価格、デザインともに納得できます。

• funaco1129さん
  • funaco1129さん

4 2019-01-30

ピッタリ!
機種ごとのサイズなので、無駄なくピッタリが気持ちよかったです。

• まな5893さん
  • まな5893さん

5 2019-01-30

手触りがいい
予想通りの色味、触り心地で満足です。プレゼント用でしたが到着も早くて助かりました。

5 2019-01-23

栃木レザー最高
ヤッパ本革レザーの触った感じ 質感は最高です。これからどんどん使い込んで革本来の味を出していきたいです。楽しみ×2です。

5 2018-11-24

お気に入り
機種変を機に購入しました。
前回も栃木レザーを使っていました。買ったばかりは、しっくりきませんが使い込んでいくうちに手に馴染んでいき、とても使いやすくなっていきます。長く愛用できる商品だと思います。

• sachileさん
  • sachileさん

5 2018-10-26

とても素敵。
今のスマホを長く愛用しようと思うので、本革の製品を検索してこちらをみつけました。
とてもいい色合いと香りで、きちんとしたものが届きました。これから革が馴染んでいくのが楽しみです。