• 4 2019-01-20
  • GALAXY S8 トライアングル
  • 3日〜7日営業日以内に発送とは記載してあるのでショップに非はないけど届くまで一週間かかり長く感じました笑ポケットによく入れて持ち歩くので手帳型だと厚みが出て邪魔なのでずっとハードケース派でしたが最近手帳型が可愛いなと思い始めて好みの物を探してました。届いた商品は画像通りで可愛かったです。留める部分が閉じるとちょっと曲がるのが気になりますが。匂いはちょっときついですね。手にまで匂 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 届くまでもそんなに長くは感じませんでした。たしかに匂いは最初きついですが 使ってると匂いがしなくなってきます。 ストーンのところに ボンド?接着剤?付いていてはみ出て時々引っかかるのが残念です。それ以外は値段相応かなー?といった感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

カバー届きました。すごく可愛いです。自分の好きな柄も選べたので自分好みの携帯カバーが出来ました。
値段もいい感じやったのでまたここで買いたいです。

4 2019-01-20

GALAXY S8 トライアングル
匂いはちょっときついですね。手にまで匂いが付きます。時間と共に匂いは消えてくれたらいいな。
あとはコンチョなどすぐ取れなければいいなと思います。ストラップも可愛くて付けてみたけどスマホにはちょっと邪魔なので他の物に付けたいと思います。

4 2018-07-11

接着の強度のみ残念。
初めて利用しました。
デザインに一目惚れしたので、ワクワクして届くのを待ってました。
黒の部分が写真で見るより薄い(濃いめのグレー)と感じました。ストラップ付きのケースを使ったことがなかったのですが、とても可愛い!
残念だったのは、実際にスマホをセットして何度か手に持ったら、スマホをはめる部分のケースの接着テープがズレてしまったこと。
自分で接着し直さないといけないですね。
スマホを落として画面が割れたのが原因でケースを買おうと思ったので、安全面で不満です。
そこを差し引いても、デザインが本当に気に入ったので星4つです。

5 2018-06-19

父が大喜びでした
スマホデビューする父へプレゼントしました。
大きい字がいいかららくらくフォンだけど、周りから見てらくらくフォンだと分かるのは恥ずかしい…地味な色のケースだと探すのに時間がかかりそう…と色々不安がいっぱいだったようですが、このケースをプレゼントしたら大興奮でした。
なかなか男性も持てるデザインで、目立つカラーというのが見つからなかったのですが、こちらのエジプシャンがインディージョーンズ好きの父には大ハマりしたようです。素材もキャンバス生地で触り心地が良いと好評でした。
素敵なケースがあると、スマホを持つのが楽しいようです。
古くなったら柄違いでリピートしようと思います。

• TOMOZOU910さん
  • TOMOZOU910さん

5 2019-03-15

とってもオシャンティ!
1年使用して、かなりくたびれてきたので、今回2回目の購入です。
他店の商品もいろいろ見ましたが、やはりこちらのデザインや使いごごちに魅かれて…
前回はヴァート、今回はトライアングルです。
ヴァートも素敵でしたが、トライアングルもシックで大人っぽさがあり、なおかつオシャレでとっても気に入りました。
友人に自慢できる商品です!

4 2019-03-12

旦那の機種変更と共に購入しました!使いやすいみたいですが!初めはインクの匂いがしていたみたいです。

• 葵0623さん
  • 葵0623さん

5 2018-10-18

気に入っています
写真通り、ピンクシェイプは可愛かったです(*^^*)
ストライプやアクセサリーまで選べて嬉しい!!
値段のわりに、大満足です♪
また次回には違う柄も買いたいです(*^^*)

5 2018-10-02

Galaxy s5 active
ジャストフィットです! 実物を見て、デザインも気に入りました!

5 2018-10-02

画像のままで
商品の到着も早く梱包も丁寧でした
カード部分が初めは硬くて入れ辛かったです
ボタンは3種類から選べたのですが柄が黒系なのでモデル(画像)のtypeのボタンではなくシルバーのみの方が格好良かった気がしますね…
でも、このショップさんの種類の豊富さと丁寧さに惹かれたので、このケースが飽きたら、此方のショップで注文したいと思いました

4 2018-08-28

満足です☆
キャンバス地のスマホケースを探していたので、とてもかわいいです。
ストラップは、直ぐにちぎれそうで怖いですがおまけなので。

• chr19さん
  • chr19さん

4 2018-07-15

想像通り♪(^-^)
柄でいっぱい悩んでやっと決めたデザインだけに、思っていた通りの可愛さで大満足でした。
しかし3つほど気になった点が…。
1:匂いが結構する⇒しばらくすれば消えてくれると良いですが…
2:XPERIAのマグネット式充電の部分に穴が空いてない。
3:レビューを書こうと再訪問したら1,000円値下がっていた…(T-T)
とはいえ満足しています。
カメラ穴も問題無いですし、1,000円下がっているのでもう1柄購入しても良いかも…と思っていますw

4 2018-07-10

スマホケース
使い勝手がいいです。気になる商品お薦めです。

5 2018-06-26

ピンクを購入したので汚れが少し心配ですがすごく可愛いです。次回は別の色を注文しようと思います。

4 2018-06-10

カッコイイ!!
キャンパス生地のカッコイイ系のスマホケースを探してた所、こちらのお店のデザインにいい物がかなりあり、どれもステキなのでかなり迷いましたが、モノトーンの落ち着いた色目にしました。商品を袋から出した時に印刷の匂いが結構しましたが、使用するにつれ匂いは薄くなってきました。違うデザインの物も購入し、気分やその日の洋服に合わせて付け替えたいなぁと考えてます。コンチョもストラップもカッコイイのてとても気に入ってます。

5 2019-04-13

ピンク
火曜日に注文して土曜に届きました。こんなに早く届くと思ってなかったのでとても嬉しいです。そして色、柄がめっちゃ可愛いかったです❗生地もデニム地が良かったのでこれにしてよかったです!