【PSE認証】iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhon...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 思いどおり
  • 思いどおりのものでした満足してますありがとうございました ・・・(続きを読む
  • かく5828さん
  • 3 2019-09-13
  • 安いし
  • 可もなく不可もなく毎日つかえとるよ悪くはないと ・・・(続きを読む
  • りよー1751さん

5 2020-10-15

色が気に入って購入しましたが、モノもちゃんとしていて良かったです。

4 2020-09-16

防災用のリュックにモバイルバッテリーと一緒に入れました。万が一の時でも充電出来るように。
2つ購入して動作も問題ありません。1つ、ケーブルの差込口が物凄く固くて力いっぱい差し込まなくてはいけない形だったのでマイナス1です。もう片方はスムーズに差し込みが出来ました。
何はともあれ小さくて持ち運びにも便利なのはありがたいです。

4 2020-08-26

まだ数回しか使ってませんが、今のところ不具合もなく満足です。

5 2020-08-14

使い勝手がよくて安く買えてよかった。
いい買い物した。

5 2020-08-14

問題なく使えています。価格も安く満足です。

5 2020-08-03

問題なく使えています。価格も安く満足です。

4 2020-08-02

問題なく使えてます
発送も早かったので助かりました!

• kitty510さん
  • kitty510さん

5 2020-06-28

今まで使用していたものが壊れてしまったので、急いで購入しました。今のところ問題なく使えています。

5 2020-06-04

この前購入したのが良かったので、追加購入です。
どのスマホも、イヤフォンも、扇風機も加湿器も充電バッチリでした。

5 2020-05-16

すぐ届いて使いました。
配線の物によっては熱くなるので、相性があるのかな⁉
ひとまず、普通に使えてます。
USB充電が多くて、電源アダプターが足りなくなるので便利な商品です。

5 2020-04-20

問題なし
充電をするのに必要になり、購入しました。
すぐ届き、使用した感じも問題なしです。
このお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2019-12-21

無くしやすい
どうしてもUSBを抜き差ししていると、色々と失ってしまうので、複数個購入して各所、各コード接続しました。

5 2020-10-22

思いどおり
思いどおりのものでした
満足してます
ありがとうございました

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2020-09-15

届きましたのでレビューします
今の所正常に動作
何個あっても無くなるし、息子と二個買い。

4 2020-08-23

USBケーブルを挿す時、とても硬くて挿し難いのと、抜く時も抜き難かったです。
でも、頻繁に抜き差ししないので、このまま使います。