【PSE認証】iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhon...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • いい❗
  • 普通に使えたので良かった。長持ちするといいなー ・・・(続きを読む
  • なっか4236さん
  • 2 2018-09-10
  • 充電中は結構な温度になります。手で触れないほどではないのですが、ちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • ガトー少佐6707さん

5 2018-12-22

大満足!!
性能は前回購入で問題なく使用できたので満足しています。
また価格が求めやすいのがうれしく思います。
年末の整理整頓中に無くしたようで、あわててリピ買いしました。

5 2018-12-12

良い
早速使ってみたが充電もできない。
ほかのUSBを使うものでしてみたができなかった。使い物にならず。
コンセントに電気は流れているし、ほかのACアダプタでしたらできたことから、スマホやほかの物が使えないと言うことはない。
安いとはいえそもそも電気が流れないのは100円以下の価値。
新しいの届けてもらいました。
そしたら上記の事も解決されました。
コイル鳴きもあまり無く、充電もできました。
対応が良かったです。

5 2018-11-13

価格から心配でしたが何も問題なく使用できています。iPhoneXSに使用していますが、問題ありません。

5 2018-08-07

レビューから
評価もよく、早い発送で、また購入したいです!お値段も安くよかったです!オススメです!

4 2019-05-11

快適
買い足しで購入
充電に問題ありません
百均で二百円だして購入したものは、
すぐに使用できなくなったので、PSE認証にしました
安くて良かった

4 2019-04-19

スマホ充電用に購入しました。
問題なく充電できているので満足です。

5 2019-03-31

期待しています。
商品の発送は、ちょっと遅く感じましたが無事到着しました。
安物買いの銭失いに、ならないことを願ってます。

5 2019-03-29

いい❗
普通に使えたので良かった。長持ちするといいなー

4 2019-03-13

お安く購入することができてよかったです。長く使えるといいなと思います。

• minanaaaanさん
  • minanaaaanさん

4 2019-03-13

すぐに壊れませんように!
前に使ってたのがすぐ壊れたので、こちらを購入。包装は簡易でしたが、自宅用なのでOK!使いやすいです(*´・ω・`)b

• kdmy91さん
  • kdmy91さん

5 2019-02-27

リビング用に
リビング用に買い足しました。
問題なく充電できました!ありがとうございます!

• m0558さん
  • m0558さん

5 2019-02-09

また購入させてもらいます
素早い発送・ポスト投函受け取りで助かりました。
まさしく探していた形で、作りもしっかりしており、認証・保証付きでこのお値段なのもありがたいです。
また購入させてもらいます。

4 2019-01-15

問題なく使えています。安くて助かりました。追加で購入しようと思っています。

4 2019-01-11

お正月の連休も入った為、届くのも5日程度かかりましたが、問題なく充電でき満足です!

4 2018-11-15

前回購入し、安くて良い商品なので
二回目の購入です、又良い商品が
見つかれば、購入します。