スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

シンプルでかわいい
グレイッシュブルーを購入。予想通りの色でシンプルでかわいいです!お値段も安くて満足。
ただ届いたばかりの時は端が結構鋭利?で指が切れたりしないか少し心配でした。使っているとだんだん丸みを帯びてきてるのか、ケガすることはありませんでしたが。

• Kz4さん
  • Kz4さん

5 2019-07-08

ケースの柄選びも楽しかったです。
SIMフリーのスマホだったので、なかなかちょうど良いケースが見つからず、困っていた所、楽天でedge trideのケースを見つけ、色々と揃っていたので、嬉しく、柄を選ぶのも楽しかったです。今回はこちらのグレイッシュブルーを購入しました。数日で届き、スマホにピッタリとはまり、色も柄も写真通りで可愛く、大変気に入りました。注意書きとして書いてありましたにおいも届いた当日はちょっと気になりましたが、翌日には気にならなくなりました。また、違う柄で購入したいです。

4 2019-05-21

可愛いです
しっかりした作りで可愛く買って満足です
このお値段もお安く思います
良かったです

5 2019-02-01

受注番号344075-20190126-01736723
グレイッシュブルーを注文しました。
私のミスで希望カラーを選ばず注文してしまったのですが、すぐに確認のメールを下さり、発送も早く助かりました。ありがとうございます。届いた商品も落ち着いたカラーとデザインでとても気に入りました。
作りも丁寧でしっかりしていて、大満足です。

5 2018-11-29

とっても可愛い
グリーンを購入しましたが、とても可愛いです。今までは手帳型だったのですが、重くてケースに変えたら大正解でした。落とすこともなくなったので良かったです。満足しています。

5 2019-08-20

写真で見るより明るい色で素敵です!
指紋は付きますが、色で目立ちません。
ボタンも押しやすく、周囲が透明なので、圧迫感もないです。
よい買い物ができました。

5 2019-07-23

シンプルでフィットしているので使いやすい。

5 2019-07-08

かわいいです!
初めてのハードケース。好みの柄がなかなかなく、やっと探し当てたのが、このケースでした。レビューをみて、期待と不安、半々な気持ちで到着を待っていましたが、わたしは大変満足しました!
匂いが気になるというのも個人差かなぁ〜、わたしは気になりません。
とにかく、柄がかわいい!

• kmn619さん
  • kmn619さん

5 2019-02-20

ベージュを購入しました!すごくかわいくてとても気に入っています!また利用します!!

凄く可愛い❗
デザインが可愛いのでお気に入りに登録してたらセールのお知らせが来たので即購入しました。色も絵柄も凄く気に入りました。他にも気になるデザインがあるので、家用スマホ用に購入しようと思います。

5 2019-02-16

グレッシュブルーを注文しました。思っていたよりすごく、可愛いです!しかも安い!インクの匂いはなかったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2019-02-16

思い通りの商品でした。
柄、色、ケースの固さ、満足です。

5 2019-02-09

色合いが、思っていたとおりでした。
落ちついた 模様で、あきのこない雰囲気です。
プラスチックですが、あたたかさを感じます。
さわり心地もよく、購入して良かったです。

5 2019-01-13

かわいいです!
こちらの注文ミスにも素早く対応して頂き助かりました^^*
セールでお得に買えてデザインもかわいい!プリントもきれいでいい買い物ができました!

4 2019-01-11

よく見ないとわからないですが、少しキズ等みられました。
デザインはかわいくすごく気に入っています。