スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

アイボリーとありましたがどちらかというとベージュ。
ケース周りのクリアな所から見える本体の色と花の色が同系色なので思っていたより良い感じ。
タイミングよく安い値段の時に購入できたみたいだし満足です。

5 2019-01-13

前回購入してとても可愛くて気に入っていたので、機種変したことによりもう一度同じアイボリーを購入しました。やっぱり良いです!!

4 2018-12-13

いい感じです
いい感じです
色違いもいいかも
セールで買えてよかったです

• poppo52さん
  • poppo52さん

4 2018-12-02

満足
ポストへのお届けだったので、即日到着はしませんが無事届きました。
安くのにかわいいですし、しっかりしているので商品にも満足です。
また利用しようと思います。

5 2018-10-26

大人っぽくもあり、キュートてもあり、とても気に入りました!色合いもはっきりしていて綺麗です。色違いも欲しくなりました。毎日楽しく使えそうです!

4 2018-09-29

良い
印刷の質はよかったですし、とてもかわいいデザインでした。ひとついうならば、印刷のにおいが少し気になりました。でも、においの落とし方まであったので、助かりました。試してみたいとおもいます。

4 2018-09-13

母の代理で購入しました。楽天SALEで安く買えた上、クーポンを貰えて喜んでいました。
商品は思ってた感じではないみたいですが、安かったからこんなもんかなぁ?とのことです。

• HIROCHANNさん
  • HIROCHANNさん

5 2018-04-14

アイボリー可愛く上品
V30+L01Kは、背面にレンズと電源ボタンがある為デザイン選びに悩みますが、このデザインはピッタリで大満足です。SDカードは滅多に出し入れしないので特に不便ではないですがSD部分のホール切り抜きは開いてませんでした。毛糸デザインの微凹凸がわずかに立体的に見えて可愛いです。
大切に使っていきたいです。

5 2018-02-15

予想以上の出来
透明ケースの上から印刷なので正直、品質には期待していなかったのですが
実物は模様に合わせて凹凸があり、落ち着いた光沢で柄もとても可愛いです。
印刷面も丈夫そうでレンズやボタンの位置も合っていて押しやすいです。
マイクロSDのスロットが開いているのもいいですね。(今までの物はいちいち外していました)
何より、他所では見ないデザインが気に入っています。
他にも可愛い柄が沢山あるので買うときに悩みましたが、品質に問題ないのが分かったので着せ替え用にまた買おうと思います。
(ARROWS NX F-01J用は正面から見て端の方まで印刷されていました)
受注生産なので多少の時間はかかりますが、それを差し引いても満足です。

4 2018-06-27

評価が高かったので購入しました。が、見た瞬間、想像してたんと違う(*_*;と思いました。ものすごい印刷物感がありました。近くで見るとシールを張っているみたいです。でも周りからの評価は悪くなかったので、−★1つにしました。

5 2018-04-18

とても気に入って、使っています。
しばらくこのカバーを使おうと
思います。

5 2018-06-24

思った通り可愛い
前から気になっていて今回お安くなっていたので即購入しました。
商品の発送も早く、ケースも思った通り可愛いくて大満足です。

5 2018-05-31

素敵
とても素敵です。クリアーのカバーも気に入っていたのですが、気分転換に変えてみようと思いPCで探していたら、このカバーに目が留まりました。いい商品を買う事が出来満足しています。有難う御座いました。大切にします。

5 2018-04-29

とても気に入りました。以前別のショップで購入した手帳型のカバーが厚みがありすぎて、指がうまくスライド出来ず、折角穴が開いているのに指紋認証不可能だったのに対し、こちらはスライドしやすいように斜めカットされていてちゃんと認証可能でした。
柄も可愛く満足です。

5 2018-04-25

アイボリー購入凄く可愛く写真と同じ商品です
とても手にフィツトして使いやすいです