スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • 熊のスマホカバー
  • 写真と同じだったので安心した。かわいいです。周りがクリアなので本体の色もわかり、それも気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • オーちゃん8164さん
  • 2 2018-01-20
  • 商品は可愛いのですが真ん中のクマの部分に大きな傷がありました。返品とか面倒なのでこのまま使いますが検品してから出荷していただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

可愛いです!
写真の通りでとても可愛いです(^^) ありがとうございました!

5 2019-02-18

可愛い柄のケースを探してて、すごく気に入ったものに出会えました。
値段も安く大満足です。

5 2018-12-25

満足です
かわいい!
スマホにぴったりのフィット感!

5 2018-12-15

写真で見るよりも、絵柄がすごく可愛かった。

5 2018-10-26

オレンジを選びました。ぬいぐるみ達の可愛さが落ち着いたバックの色合いと、バランスがとれていて、子供っぽくなく素敵です。色違いも欲しくなりました。
毎日楽しく使えそうです!

• michiiroさん
  • michiiroさん

5 2018-09-11

g07++ 用として購入
質感もプリントもすごくいいです。
ブルーにブルーを合わせたらよく似合ってました。
ただ値段の変動が激しくて、
前回購入時の2倍になってました。
2個目を購入しに来ましたが断念しました。
今の値段ではコスパがいいとは言えないかなあ。

5 2018-09-10

値段も安く、そしてデザインも可愛くて気に入りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و

• takachi77さん
  • takachi77さん

5 2018-09-08

とても可愛く気に入ってます
スマホを買い換えた妻のために購入。くま柄のオレンジを購入。デザインも色もとても可愛く、大変気に入っているようです。

5 2018-06-24

熊のスマホカバー

4 2018-06-24

かわいい。
梱包はとても丁寧でした。
匂いは少しありますが、何日か経つと消えてしまうので気になりません。

• nicoliさん
  • nicoliさん

5 2018-06-10

思っていたよりはやく届きました。かわいらしすぎるかな?と思って注文しましたが、片面だけだからなのか意外と気になりません。購入してよかったです。

4 2018-05-25

可愛い
アイボリー購入しました。
落ち着いた色味で、大人も持ちやすいです。
ただ、私1990円で購入したのに、(三日前)今日見たら1000円になってました。
なんか損した気分。

5 2018-05-20

40代の妻でも使えるデザインです。小学生の娘も可愛いと気に入っています。また、表面がつるつるしておらず、滑らないので使いやすいそうです。

4 2018-04-08

アイボリーを購入しました。
写真通りですごくかわいいです!
でも商品到着がちょっと遅かったかな。

• さづちさん
  • さづちさん

5 2018-03-09

セールを待った甲斐がありました!
色は悩みに悩みアイボリーを購入しましたがとても可愛いです!
30代でも落ち着いた色なので持ちやすいです。