スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

可愛い
少し薄いですが、この価格なら仕方ないですね。柄は可愛くて思った通りの感じで気に入りました。以前購入したものには、ストラップがついていたのですが、これにはついていなかった。購入したら高くなるし・・・持っても2年。試案中です。

4 2019-04-14

早い到着
思っていた以上に早く到着して嬉しかったのですが、印刷したてって感じでペタペタ感や臭いが少し気になるかな~。でも柄は思ってた通り可愛い感じで良かったです。ミラーも付けて正解でした。ありがとうございました。

5 2019-02-26

商品の到着も早くしかり梱包もされていて、思っていたとおり可愛くて大満足です!

• さや2634さん
  • さや2634さん

5 2019-02-05

写真通りで、とても可愛いです!
作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います!とてもかわいく気に入ったので、色違いで購入しようか考え中です😆

• terter12さん
  • terter12さん

5 2017-12-11

アイホン7ケース手帳型
受注番号]344075-20171202-00374723
アイホン7の黒を購入しました。
画像ではライトストン付いていると思いましたが
実際はプリントでしたが、実写でもライトストンが目立ちます。
かえって、ライトストンがついてぽろぽろ落ちるよりは、こちらの方がいいかも!
グットです!とても気に入りました。品ぞろえが多く満足するサイトです。

5 2018-09-15

母へ
とても可愛くて気に入っているようです(^^)

5 2018-04-18

可愛い
友達が持っており、可愛かったので色違いで購入しました。
到着が楽しみてです。

4 2018-01-25

ミラーの質を求める方にはお勧めできません
これまではミラーがしっかりしているタイプのカバーを使っていたので、こちらの商品のミラーを見るとやはりゆがみが気になります。しかし、その分カバーの厚みが気にならず、かなりスタイリッシュな印象です。ちなみにこちらはスタンド機能がありませんのでお気を付けください。

• づめ7531さん
  • づめ7531さん

3 2018-08-12

機種変の為、新しいスマホケースが欲しく、以前と同じようなタイプのものを購入
以前の物より止めてる部分が外しにくいのと、ケースとカバーが歪んで接着されてるのでマイナス。
柄は可愛いです。

3 2018-01-19

パステルピンクを購入しました。
カバーがしっかりしており、スマホをしっかり保護できそうです。
中の本体をはめ込む部分は透明の方を選びましたが、スマホと一体感が出てよかったです。
外の柄の部分は少し想像と違っておりましたが、お得なお値段で購入できたのでよかったと思います。
使い始め、少し匂いがありますが、使っているうちに気にならなくなっていくだろうと思います。