• 4 2018-04-05
  • 可愛いです♪ が、到着は遅いです^^;
  • お品物は画像通りの印象で満足です^^他の方が書かれてる匂いについては、私はさほど気になりません。鼻を近づけると匂いますが、そんなに近づけて使用することは無いので。ミラーは若干歪んで見えます(笑)が、口紅を塗り直すとか、ちょっとした確認用には問題ないかと。耐久性がどの程度のものなのか少々不安はありますが、1000円なので・・w注文してから到着まで10日かかりました。お急ぎの方にはおすす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-24
  • ミントのカードタイプを購入
  • 注文してから4日後に発送メールが届き、それから4日後に届きました。仕様はクリアケースのスタンド機能なしでした。選択できないとのことでしたが、スタンドだといいなぁと思っていたので残念でした。カラーは画像の通りキレイで可愛かったです。においはそれほど気になりませんでしたが、開けた時にべたつきが少々・・・開いたまま乾かしていたら気にならなくなりました。もともと使っていたものと比べると ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

デザイン良し
母がスマホデビューしたのでネイビーのミラータイプをプレゼントしました。派手なことはなく、おすすめできる素敵なデザインで安心しました。ミラータイプは私自身が持っていて便利です。安全かつコンパクト包装で玄関受けに入りありがたいです。

• 華音9663さん
  • 華音9663さん

5 2019-04-21

春なのでピンクにしました
縫製やカード入れの穴がとても綺麗でした。
ストラップの穴も塗装されていて金具が目立たないのがすごく良い。
お値段も安いのにクオリティが高くまたリピートしようと思います。

5 2019-04-10

初めてのスマホ
遅ればせながら、今月の始めにスマホデビューしました。スマホケースはどんなものが使いやすいのかわからないので、まずお値段が手頃なものから、と思ってこれを選びました。この商品はびったりサイズが合って、しっかりしていて使い易そうで、図柄も私好みのときめくデザインで、嬉しくなりました。スマホを手にするのが楽しくなりそうです。

• りりるさん
  • りりるさん

5 2019-02-25

上品な可愛らしさ
母のリクエストで購入しました。
グレーを選びましたが、グレージュというか桃色味も感じる暖かいグレーで(母は紫っぽいと言っていました)、すごく気に入っていました。
色違いで自分も欲しいくらいです笑
支払い方法を間違えてお問い合わせをさせていただいたところ、直ぐに対応して頂けたのも大変助かりました。
到着は1週間弱だったかな?なかなか合う形のケースで気にいる柄が無かったので良い買い物ができました。

5 2019-01-25

発送がちょっと遅かったですが商品には満足です。

5 2019-01-25

いい感じ
ネイビー購入。華やかな絵柄でも落ちついて見えます。女性らしくて上品です。
ケースもしっかりフィットしてぐらつきません。ストラップ付けられるホールが上下に有るので嬉しいです。
お値段以上の品物でした。

4 2019-01-13

honor8を使っています。
注文から5日程で届きました。
機種はhonor8を使っていますが、純正手帳型カバーと比べると5ミリ程サイズが大きく、カバーを裏側に畳むと少しガバガバした感じはあります。
帯?のマグネット部分が片側だけなので、開いた時に裏側に畳めないのが少し残念ですが、お値段を考えれば満足です。
絵柄は画像でみた通りの色合いでした。

5 2019-06-04

母がスマホを新調したのでプレゼントしました。
サイズもぴったりで、気に入ってくれました。
発発送も早かったです。

4 2019-04-11

可愛いです
写真で見た通り可愛くて満足です!
ミラーが少し見づらいですが、コスパの良さを考えればとても良い買い物だと思います!

4 2019-04-10

グレーを購入しました。
思っていたより明るい色でした。

5 2019-03-27

親へ購入。
多少においがきになりましたが、デザインはとても気に入ったようでした。

4 2019-03-18

思ったより早かったです
サイズもピッタリだし見た目も写真通りでした。触った感じが思ってた質感と違ったけど、満足です。

5 2019-03-12

かわいい
ピンクの携帯にグレーがたまらなくかわいくて合いました。年配の母ですが、とても喜んでました。

5 2019-02-25

作りも素材感もイイネ
定価分からないけど値段を感じさせない品質で満足しました。発送も早かったです。

4 2019-02-12

使いやすい
使いやすいし、かわいくてお気に入りです。