スマホケース 全機種対応 ハード iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 上総.さん
  • 上総.さん

5 2019-04-14

満足
可愛いし何よりお手頃
何個か手に入れて気分で変えてみようって気持ちになりました。ストラップ穴がちゃんとついてるのもいいてすね!
またお願いしたいと思います。

4 2019-09-17

グレー購入。可愛い。ちょっと色味は薄い。
地味と言われたけれど、確かに地味とも思ったけれど、むしろそこがよかった。
秋冬は大人しく。
印刷も端すべて滑らかでひっかかることなく安心。
手触りはツルツルだからちょっと安っぽさはあるかもしれない。指紋が気になったりとか。
実際お安く購入できてるからそこは承知の上だけども。
デザインはとても好みなので、使用してみて持ちがよければ違う色味のものも欲しいかもしれない。

• y_sh_m_さん
  • y_sh_m_さん

5 2019-07-31

セール中だったのか、とてもお値打ちで、
デザインも写真通りでした。
納品も早かったので
トータル的に大満足です。

5 2019-06-30

素敵です。
以前に他のデザインの物を使っていて、外すときに誤って割ってしまったのでリピートします!ネイビーを買いました。大人っぽくて素敵です。ありがとうございました。

• micchan2848さん
  • micchan2848さん

5 2019-06-24

安定の素敵
今回2度目の購入です。
1回目は、娘からピンクをプレゼントされ、周同僚からも可愛いと誉められたので、今回機種変更をし、自分でグレーを購入。
わざとらしくない印刷と決して千円に見えない高級感(ちょっと誉めすぎ…)
前回も印刷は剥げたりしませんでしたよ。
オススメです!

5 2019-06-22

紺色のタイプを購入。
スマホがとても素敵になりました。
スマホケースもいろんなデザインが出回る昨今ですが、これを選んで良かったと思います。

4 2019-05-19

配送も思っていたより速く、商品も画像でみたより
よかったです。

• メイ6120さん
  • メイ6120さん

5 2019-04-03

想像よりもとてもよかったです!また買いたいです!

5 2019-03-29

間違って購入してしまった…
本当は手帳タイプが欲しかったのに間違えてハードタイプを購入してしまいました…(´;ω;`)
とても可愛いのに悲しい 泣
返品交換不可との事なので手帳タイプを買い直しました…

• KaoriN0308さん
  • KaoriN0308さん

5 2019-03-17

可愛くて気に入っています。スマホ上部下部はカバーされていないのでそこだけ不安です。デザインは好きなのでまた買いたいです。

4 2019-01-20

可愛いです。選んだ色が少し地味でしたが。

5 2019-02-24

スタッフの方の質問の返信が早くて助かりました。

• Tomachさん
  • Tomachさん

4 2019-01-25

かわいい
2000円弱のわりにはちょっとチープですね
でもデザインが可愛いのでお気に入りです。

5 2018-12-11

スーパーセールでネイビーを購入しました。
思っていたよりはっきりとしたネイビーでしたが、きれいな花柄で満足しています。
若干においがありますが、そのうち消えると思います。

5 2018-12-07

素敵です
理想通りの花柄に即購入を決めてしまいました。
アイフォーンSEのピンクにグレイッシュベージュを合わせましたが、とても素敵です。正直値段以上に高見えすると思います。
ツルツル滑るところが気持ち惜しいのですが、材質的に仕方のないことなので受け入れてます。