スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 購入してよかったです!
  • こちら受注生産品の為、注文から(メール便)到着まで1週間でした。グレーのミラータイプを注文。今後の使用で多少変化してくると思いますが、薄いのにペラペラしておらず、長く使えそうです。そして一番感心したのはベルトのヴィンテージ感です!マグネットが無い部分、一番負荷がかかるカーブ部分の革のプリントが最初から少し色褪せた風になっていました。パッと見気づかない部分ですがこだわりを感じまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 使用して1週間も経たないうちに、留める磁石の部分が切れてきました。値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • 桜花0446さん

5 2018-12-11

しっかり作られており凄く可愛く、とても気に入りました。大切に使おうと思います。

5 2019-01-09

可愛い!
安価だった為 期待はしておりませんでしたが
可愛いくて 嬉しくなりました

4 2017-12-14

ミラータイプを探していたので選べて助かります。手帳型ケースは初めてなので良し悪しがわからないのですが、可愛いしストラップ穴も2つあるし満足しています。ちょうどマグネット止め付近に指紋認証がある機種なので使いづらくなってしまうけど、手帳型ならみんなこうだろうし仕方ないですね。

5 2017-12-14

購入してよかったです!
パッと見気づかない部分ですがこだわりを感じました。

4 2018-03-13

いい感じ☆
母へのプレゼント。落ち着いた感じでとても気に入ってくれました。

• onokyさん
  • onokyさん

4 2018-03-10

迅速な対応ありがとうございます
早速使ってます

5 2018-02-26

送料無料で安かったので購入しました。気に入りました

4 2018-02-18

しっかりしてます
お安かったので購入してみました。
とても安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、素材もしっかりしていて、カード入れも付いていて使い勝手が良いです。
においも気になりませんでした。
プリントされている花柄は画像で見るより輪郭がはっきりしない淡い感じなので、近くで見ると、光で飛んでる感じの花柄に見えました。
遠くから見れば気にならないかな(^^;
はっきりした花柄を希望されてる方には向かない気がします(^^;
でもお値段的にも十分な買い物ですし、他のデザインのケースも購入してみたいです(^^)

5 2018-02-16

とても気に入っています。かわいい花柄で、画像で見たままの色でした。
手になじみやすい素材で、縫製も丁寧でしっかりしていました。
ストラップも取り付けられるようになっているので便利です。
このお店に出会えてよかったです。

4 2018-02-04

家族にプレゼントするのに購入しました。喜んでくれました。

4 2018-01-20

購入して良かった
10日で届きました!
花柄のデザインがとても可愛いです。生地もしっかりしてるので長く使えそうです。

5 2017-10-14

ミラータイプを選びました。ミラーはおまけ程度の品質ですが、あると便利です。到着すぐは臭いが少し気になりましたが、翌日には気にならなくなりました。ストラップ穴が上下2か所ついているし、作りもしっかりしていてすごく可愛いです☆

3 2019-05-10

可愛かったのですが、
直ぐに形が崩れて角が擦れて生地が剥げてしまいました。
思った以上に早くにボロボロ剥げてしまったので、
生地をしっかりした生地にして頂けると嬉しいです。

3 2018-12-17

カード入れが隙間なくしっかりと入るので、安心です。柄はプリント感が強いです。

3 2018-07-02

可愛かったですが表面のべたつき感が気になりました
送料込みが良かったです。