スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

概ね満足です。
デザインは100点満点!!シンプルでジャストサイズで可愛い。
手帳型はちょっと苦手…かと言って無地やクリアのケースも味気ない…。
そんなアラフィフ女にちょうど良いですね。
ただ、針でつついたようなエクボがいくつかあって、それが残念かな。
手で触って分かるくらいのが2カ所。よ〜く見れば分かる程度のが4カ所。
でも、金額・デザイン・フィット感を踏まえて考えれば良い商品です。
発送も(思っていたよりも)早かったし丁寧でした。
ペンギン柄を買ったけど、別なデザインも購入しようかなー。
悩んでいる方にはおススメします。買いですよ!

• eguzoさん
  • eguzoさん

4 2018-09-15

シカを買いました。
いろいろ探したが、これと言うものがなかなか見つからすず、ようやく見つけたのがこれでした。シンプルで、子供っぽくないのが良いです。

5 2018-09-15

かわいい
シンプルでとてもかわいらしいです。
お店の対応も迅速でした。

5 2019-03-14

スマホを買い換えるのでケースも新調しました。
どの柄も可愛くdeerの色合いが好きで迷いましたがcatにしました。
買う時は絵が小さいかなとか思いましたが実際に見てみるとものすごく可愛くてdeerもほしくなりました。

5 2018-11-27

友人に教えてもらっての購入でした。
サイズピッタリで、柄もイメージ通りで大満足です。

• aru2017さん
  • aru2017さん

4 2018-10-27

絵がかわいい
とても絵が可愛く、シリーズで揃えたい感じです。ケースは安さなりです。最初、エッジ部をさわると痛い感じもしましたが1週間もしないうちに角がとれ良い感じになってきました。発送も迅速でよかったです。
344075-20181014-00849725

4 2018-10-07

満足
前回のスマホでもこのシリーズを使っており、機種変して同じものを購入。裏の白が可愛くて気に入ってます。ただ、上下がないのでそこもあれば最高です。

4 2018-10-01

意外としっくりきます
なんとなく画像で見てた感じ、透明に動物の部分だけプリントかと勝手に思ってました。
黒いXPERIAに白いケース…と一瞬引きましたが、つけてみた所が思いの外しっくりきてて安っぽくもありません。ただ少し指紋はつきやすいですね。

5 2018-08-25

素敵です
上品さがあります。今まで、柄が大きすぎたり、30代以上が持つには安っぽかったり若すぎるデザインで諦めることが多かったので、こちらの商品を購入できて良かったです。

5 2018-07-27

シンプルなデザインで飽きがこないと思います。男女問わず使用できます。

• saiki0313さん
  • saiki0313さん

4 2018-07-27

かわいい!
シンプルでかわいい!!満足しています!!

5 2018-01-16

シンプルでかわいいです(^^)
ケースが白かと思ったら、側面は透明でした。
1000円で送料無料でこのクオリティー(^^)
満足です♪

5 2018-07-04

とてもシンプルで素敵です。ハードタイプのケースです。サイドはクリアですがフラット面は白。

4 2018-07-03

側面が…
透明なので、ライトをつけるとキラキラしてとても綺麗です。(Xperia使用)欲をいえば、イラストがもう少し大きいとさらに素敵かな。

5 2018-05-21

うさぎさん♪
ワンポイントのイラスト可愛いです♪
スマホ本体の色も生かせる様に、ホワイト印刷なしのクリアベースもあればと。イラストの種類追加とカラー選択できれば、なお嬉しいです。