2023/05/04
    以前は京紫を購入して気に入ったので今回は黒紅を購入しました。 派手な感じかな?と思いましたが思ったほどではなくて良かったです。 紅ではなく真紅なら落ち着いた感じでもっと好みですが曼珠沙華の絵柄が好きなので気に入っています。
    注文日:2023/05/01
    2023/04/14
    曼珠沙華の図柄と色合いが気に入って京紫を購入しました。 実物は京紫より赤みが強い気がしますが画面を通して見るよりも落ち着いた色合いで気に入っています。 他にも楝色や藤紫のような儚げ紫カラーがあったら欲しかったです! 背景のカラーをオーダー出来たら良いのに・・・。 黒も欲しかったのですが、黒紅ではなく黒と朱のように画面越しでは見えているので派手かなぁ・・・と。 画面越しと実物とでは色のトーンが違うので次は購入してみます。
    注文日:2023/04/12
    2022/10/08
    気に入ったので、機種が変わっても再度購入しました。 花の主張が強すぎないので、毒々しい印象にならないところが好きです。
    注文日:2022/09/04
    2017/10/08
    とってもいいです!!!
    彼岸花が好きでスマホケースを探していたらこちらのショップで見つけて購入しました。 ケースも頑丈ですし、何より印刷も綺麗です。 表面もツルツルした加工がされたあって印刷もはげにくいと思いますし、見た目も綺麗です。 発送も1週間くらいで着いたのでオーダーメイドでは早いと思いますし、また違うケースも欲しくなりました。
    注文日:2017/10/01