5 2019-07-11

かわいいです
文鳥のかわいいデザインとバランスのいいブルーでとても満足です。

5 2018-07-28

綺麗で可愛い!!
小鳥を飼っているので小鳥柄のスマホケースを探していて、こちらの白文鳥を見つけました。お色はブルーをチョイス、凄く綺麗な色で、文鳥さんもとても可愛かったです。
オススメです。

5 2018-06-17

文鳥柄がとても可愛く満足です!丈夫そうです。

4 2018-06-05

画像通りのかわいいカバーでした。
持っている機種とぴったりフィットしているので、長く使えそうです。

4 2018-04-29

色は可愛い
お安く購入できて良かったです。スタンド機能は選べないと承知でしたが、届いたらスタンド機能なしだったので操作してるとき前の手帳型は指を下に入れてたので、今回持ちづらくちょっと残念…(笑)インクの臭いは若干ありますが、そのうち消えるだろうと思います。

5 2017-12-09

とっても可愛い
白文鳥の柄はあまりないし、あっても機種が合わなかったりが多いので、自分の使用している機種に対応してるのはこちらだけでした。
とても気に入ってます!

• hihihirkさん
  • hihihirkさん

4 2017-09-30

注文してから一週間で届きました☆鳥ちゃんのケースたくさん見てたんですが、文鳥好きの人にはやっぱりこれだねと。ブルーを注文したんですが、暗すぎ明るすぎ、目立ちすぎでもなく、ちょうどいい色でした。ストラップ穴あるし、スタンドできるし、全部ちょうどいいです(笑)

5 2017-08-24

デザイン最高。サイズもぴったり
文鳥デザインが可愛かったのでこれにしました。届いてみるとこんな値段とは思えないくらいしっかりしています。内側のプラケースは白でつるつるぴかぴかしているので、側面からはきれいな白いスマホに見えます。サイズが心配でしたが、スマホがぴったり収まりました。
鏡付きにしましたが、写真を撮る前に身だしなみチェックできるので便利です。スカーフのストラップも一緒に購入しました。

2 2019-04-23

カメラホールの位置
確かに可愛い文鳥のデザインなのですが、ちょうど文鳥の胸のところにカメラホールが作られています。これは鳥好きにはちょっと許せません。なんでこんなところに穴が・・・

1 2018-06-23

ベタベタする
デザインが可愛かったのでかったけど、手にとった瞬間ベタついてた。拭けば取れるかと思って拭いたらインクの色が付いてきただけ。おまけにインクの匂いなのか?独特の匂いがする。これはダメだな。

1 2018-03-09

うーん。
2つ買いました。
ひとつは完璧でとっても可愛いのですが、
色ちがいで購入したもうひとつは、
ベルトは縫製が斜めだし、
表面の柄にもわりと目立つ白い点がついてました。
修正したっぽいポツっとした点もあります。
印刷上、仕方ない範疇なのでしょう。
店に言って取り替える程のミスでもないけど、
うーーん。という感じです。
安い時期に買ったので仕方ない!と、思いますが、苦し紛れにレビューしておきます。