スマホケース 手帳型 全機種対応 オリジナ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

リピです。
世間には可愛いスマホケースはたくさんあるけど、やっぱり自分好みの配色で作れるのがいい!
出来上がりは頭の中で想像しないといけないので、それが簡単にシュミレート出来るといいな〜と思いました。

4 2019-07-11

シンプルで良いです!
お世話になっております(^^)
本日、商品が無事に到着いたしました。
とても迅速にご対応いただき、注文から
僅か数日での受け取りとなりました♪
これまで使っていたスマホケースの
汚れが目立つようになり、ヘタリも出てきたので
予備も含めて数点購入させていただきました。
外側、内側、ベルト部分と色指定が出来るので、
組み合わせを考えるのが楽しかったです!
選ぶ3色が同じでも、ほんの少し色の配置を
変えるだけで、大分違った印象になり、
ついつい予備分で色々試してしまいましたf(^_^;)
価格も、自由に色指定が出来る事を考えると、
決して高価では無いかなと思います。
シンプルな無地が好みでしたら、オススメです。
強度などは、しばらく使ってみないと、まだ何とも
言えませんが、個人的には満足しております。
また、商品を覗きに伺わせていただきます(^^)
ありがとうございました!

5 2018-03-18

自分で色をオーダーできたので、到着までが楽しみでした。

3 2018-06-03

値段相応
カラーを自由に選べるのは非常にいいです。出来は値段相応。生地が薄いのであまりもたない感じはあります。表をパステルオレンジにしましたが、思ったより黄色みが強かったのが残念。上下についているストラップホールの作りが甘いのと、ベルトの下に裏側の色がうつっていました。溶剤の匂いが結構気になります。時間がたてばなくなると思いますが、苦手な人は注意してください。