スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 良かったです!
  • 全機種に対応していて、ぴったりでした。デザインも豊富にあり、迷いましたが、とてもオシャレで気に入りました。安いのでまた別の柄でリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-25
  • ケースの形
  • 柄はとてもかわいいです。ただケースが表面の角が出る形なので落とした時など当たり方によっては携帯自体に傷が付くと思います。おしゃれ目的ならば安いしオススメ。保護を優先するならば△です。 ・・・(続きを読む
  • 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2017-11-01

グレー購入。高く見えます。気に入りました。色違いも欲しいくらいです。

5 2017-10-30

ネイビー
色も柄も落ち着いてて素敵♪
愛用します(^^)

5 2018-05-03

良かったです。
派手でもなく、シック?
カッコ良さもあって、気に入ってます😊✨

4 2018-03-01

全機種対応は嬉しいです。値段もお手頃で種類もたくさんあってありがたいです。気に入りました。

5 2018-02-26

嫁さんがドコモv20に変えたのでプレゼント
画像どうりで満足です

• a+sママさん
  • a+sママさん

4 2018-01-17

デザインに一目惚れ
このデザインに一目惚れでした!
MicroSDの取り出し部分も穴が開いてたら
☆5でした
安いときに買えたので大満足です!

5 2018-01-03

良かった
レッドを購入しました。茶色よりの落ち着いた色で大変気に入りました。友達からも好評でした。

4 2017-12-01

デザインが素敵です。若干ベタ塗り感が否めないですが、満足しています。

4 2017-11-24

大人可愛い❤️
注文して1週間くらいで届きました‼️
グレーでシックですがデザインが可愛く40代でも大丈夫でした。

5 2017-11-10

グレーですが、シックでかわいい!とても気に入りました。色違いも買っておきたい。

5 2017-10-11

良かったです!
全機種に対応していて、ぴったりでした。

5 2017-09-26

なかなか
落ち着いていてよかったです お値段以上かな

5 2017-09-12

ありがとうございました
今回は無事に注文できました。可愛いです。やっと携帯が保護されました。ありがとうございます!

5 2017-08-24

ご迷惑かけました
商品が届いた物の、機種が違うと思い電話させていただきました。こちらの発注ミスにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
商品自体は思った通りステキなデザインでしたのでまた再度申し込みます。

2 2018-10-20

正直、値段の割に…と思ってしまいました。
もう少し、フチのところも色付けたりすればたぶん多少は…?