スマホケース 全機種対応 ハード iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

和柄のデザインで落ち着いた感じで使っていて飽きが来ない。
手に持った感触がよく、材質的に滑りづらいので、安心しています。

• tousamaさん
  • tousamaさん

5 2018-09-21

予想以上でした。
和柄のカバーが欲しくて探していました。
印刷して発送となっていたので時間かかるかな?と思っていたら、、、気づいたら届いてました(^^♪
商品は、とても満足です。印刷もきれいだし、質感もよいです!
欲を言えばもう少し色の選択が出来れば、なおベストでした。。。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-01-05

プレゼント用に撫子を購入しました。
麻の葉柄は、友達の好きな柄なのでどれにしようか?と迷いましたが
「白地に赤」という本人の希望に沿って撫子にしました。
とても可愛い感じになったので、良かったです。

4 2017-12-17

プレゼント用です。思った通りの色合いでした。喜んでくれるとよいのですが。

4 2017-10-24

まずまず
値段にしてはまずまず
サイズもピッタリで良かったです

5 2017-09-01

和柄で落ち着きます
ハードケースなら丈夫かなと思い購入しました。
落ち着いた柄で気にいってます。
迅速な配送ありがとございます。

1 2017-11-23

ありえない
iPhone8用購入
届いて早速つけましたが、カメラ位置合ってないw
ぼったくりもいいとこw