• 4 2018-10-25
  • 好みのタイプ!
  • 急に電話が壊れたので、慌ててケースを買い換えようとこちらに出会いました!色の組み合わせもまさに私好みで即決でした。今までのより作りがしっかりしている感じです。みなさんが不満に思われているミラーですが、軽く薄くするためにはシートタイプで少し歪んでも仕方ないかと思っています。口元チェックくらいになれば十分ですし、何より割れるミラーでは電話に傷が付きますしね。ポケットも十分、ストラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • セール中の9月6日に注文、1〜7営業日に発送と書いてありましたがまぁまぁ待ちました。注文してからメール便で届くまで11日。受注製作ならこんなものかな?開悃したら独特のビニール臭…使っていくうちになくなるかなぁ?カバーの跡がフタ側に四隅ついてるのがまず気になりました。きっとこれは消えないでしょうね。外側ぐるり見ましたが、まずなぜかベタベタする…これなくならないと外側ホコリやゴミつきそうですが。あとは小さな色ハゲが1ヶ所、そして擦っても ・・・(続きを読む
  • karumさん
  • karumさん

5 2018-10-29

主人と色違いで大きさも違うのですが2つペアで使っています。

4 2018-10-25

好みのタイプ!
急に電話が壊れたので、慌ててケースを買い換えようとこちらに出会いました!色の組み合わせもまさに私好みで即決でした。今までのより作りがしっかりしている感じです。みなさんが不満に思われているミラーですが、軽く薄くするためにはシートタイプで少し歪んでも仕方ないかと思っています。口元チェックくらいになれば十分ですし、何より割れるミラーでは電話に傷が付きますしね。ポケットも十分、ストラップ穴が2つは、持ち手を買って肩掛けにしたいなと。欲をいえば、横向きにしてケースのまま電話が立つようになっていれば⭐️5つでした(これは私の勘違いでそういう仕様だと思い込んでいましたが)全体にこれで1000円なんてすごいです!また機会がありましたらこちらのお店から買わせていただきます!

• mitohixさん
  • mitohixさん

5 2018-10-19

気に入ってます!
大人かわいいデザインで、とても気に入りました!
レザー仕立てなところが上品な感じで、価格以上のクオリティーだと思います。

5 2018-10-11

値段と品物のバランスを考えると非常に満足しています。到着までに時間がかかりましたが、それもピッタリサイズでアイフォンを入れるプラスチックケースを取り付けていただいているということで納得しています。まだ買って使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、カード3枚とミラーと、カバーの裏にももう一枚カードやメモやが入る収納力と、デザインも含めてとても良かったです。

5 2018-09-16

とても気に入りました
ちょっと気になったのは開封後のベタつき感…恐らく使っていく内に消えるでしょうが手がベタついてるのかと思いました。(シールの粘着部を触った後のような感じ)
ミラーは綺麗ですがやはり写りとしてはアルミのような歪みがあるので、髪型などのオシャレの為には向かないですね。
それ以外はオシャレですし気に入りました。

4 2019-06-15

満足
素早い発送対応できちんと包装されて届きました。実物は画像よりも色は薄い印象ですが全く気になりません。逆に使いやすい色合いかと思います。

• yyyy6000さん
  • yyyy6000さん

5 2019-06-09

梱包が丁寧でした
梱包が丁寧で商品も可愛く
色も掲載された色でよかったデス

4 2019-05-22

買いました。
ピンク ベージュ 茶色の配色を
買いました。色合い素敵です。
指紋認証のところが 深く 少し やりにくいかな...という感じです。
鏡は 歪みありです。スマホケースに
本物の鏡は 期待してないので
許容範囲です。
総合的には 画像のイメージ通りで
気に入りました。

5 2019-05-19

グー
ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2019-05-14

かわいいです。
画像通りの色合いで、匂いも私は気になりませんでした。

5 2019-03-10

以前違う柄購入し、ボロくなったのでリピートです。古い機種のため店頭には無いので、1240円送料無料、お安く買えて良かったです。
スマホを入れる本体部分の透明ケースの貼り付けが、ななめになってましたが(笑)、安くてかわいいので許容範囲内です。

5 2019-02-23

母に
実家の母用に購入しました。
以前に使っていたもは手触りがツルツルしていて、落としてしまいそうな感じだったので、
今回購入した物少し滑り止めっぽい感触で大変気に入っています。

4 2018-12-21

可愛いです
ミラーも付いて、デザインも良く大変気に入っています。おススメです

5 2018-12-18

満足です
iPhoneXRサイズのシルバーピンクを自分用に購入しました。
開封してた時は製品の臭いがありましたが、何もしなくても3日程で気にならなくなりました。
色もサイズも問題なく、満足です。

• エコ1003さん
  • エコ1003さん

4 2018-12-13

上部に一部皮の剥がれがありましたが縫い目はキレイでおおむね満足です。ミラー付きでカードも3枚入るしお値段以上だと思います。