スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-14
  • 可愛い
  • シルバーピンクを買いました。デザインが好きで購入し、届いて手にした時も可愛くて満足しました。でも付けてみるとスマホ本体の色が青のため、少し下の色が透け、変な模様になってしまったのが残念です。本体が白などの色なら可愛いと思います。デザインや触り心地は好きなのでまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • トラブル有り
  • 注文後〜発送の対応が遅く、いつできるのかなぁ…との最初の印象。商品が到着し、スマホに嵌めてみると、全く大きさもボタンの位置も違う。電話問い合わせしたところ、別商品を発送してしまったので再度正しいものを送ります。商品到着後は間違えたものは処分してくださいと回答あり。すぐに正しい商品が届き、今度はピッタリ。色の切り替え部分に少し段差を感じるものの、満足しています。正しい商品は問い合 ・・・(続きを読む
  • Nana8539さん

5 2018-09-27

コンパクトなスマホケースを探していました。
デザインもかわいいし、ジャケットのポケットに入れてもかさばらないので助かってます。

• rate☆さん
  • rate☆さん

5 2019-07-16

シルバーピンクを購入しました。
画像通りで、サイズもぴったりでした。
シンプルで可愛いです。

5 2019-06-28

いつも良品をありがとうございます
機種変のたびにリピさせて頂いてます。
とても頑丈な作りで胸ポケットからの落下事故にはもう何度も救われております。これからも愛用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します(・∀・)ノ

5 2019-06-08

良いです!
仕事用の携帯にシンプルな物を、安いケースでいいしな〜と探していたところ、こちらの商品にしました!
画像で見るより全然いいです!
普通にしっかりしてるしシンプルかつおしゃれそして安い!
大満足です(^ ^)

4 2019-03-03

高校の娘の希望で購入しました。デザインが大人っぽくてとても気に入っています。

5 2019-02-23

イロチ買い
以前にコーラルを購入してから、使い勝手も薄さも気に入っていたので今回は違う色を購入しました。とても満足しています。

4 2019-02-21

まぁ満足です
若干印刷は荒いですが、値段から見ても普通に使うぶんにはまぁ満足です。
発送まで少し日数がかかったので☆マイナス1にします。

4 2019-01-22

デザインなどは可愛くて申し分ないが、マッド素材だからなのか、1日で油シミがついてしまい、光の加減で汚く見えるようになってしまったので☆4で。

5 2018-12-03

安く買えて、見た目もシンプルで気に入っています。
最初はマルチに使える手帳型を使用していましたが、微妙に使いにくかったので、ストレスでしたが、こちらはサイズもぴったりジャストサイズで、買い替えてよかったです。

• manamix@30さん
  • manamix@30さん

4 2018-10-27

かっこいい!
モノを選びましたが、黒の本体にピッタリでかっこよかったです!
ピンクも買おうか迷い中です(*´∀`)♪
ただ、手元に届いたときに手の跡みたいなのがついていたので星4つで(^_^;)

4 2018-10-17

シンプルに良かったです。落としたりしたらすぐに割れそうな感じですが満足です。

• きねちさん
  • きねちさん

5 2018-10-06

めっちゃ可愛いです!
とても気に入りました!

5 2018-09-22

見た目もそのまま!
コーラルピンクを買いました。配色も写真のままで、かわいかったです!いつも楽天セールで安くなったものを購入しますが、この価格でクオリティがいいので、このケースが古くなればまた違うケースもこちらで購入したいと思います!

5 2017-11-23

とても良いです
シルバーピンクにしました。落ち着いた優しい色合いで、私好みでとても気に入りました。カバー自体もきれいにフィットしていい感じです。

5 2017-10-29

ピンク×グレーを購入しました。好きな色の組み合わせなので満足です。
本体が白いので、邪魔にならないふわっとした色で気に入ってます。
初めてのスマホでケースを購入するのも初めてですが、不満な点はありません。