• 5 2018-06-01
  • 一目惚れ(´- `*)
  • デザインに一目惚れして、1000円というお安さに即決!!届いてかわいくて感動のレビューを書こうとしたら今2480円!?、、すごくタイミングのいいお買い物をさせていただきましたm(_ _)mインクの匂いが若干あるのと、ミラーがぐにゃんと映るクオリティなのがすこし気になるくらいで、デザインは思っていた通りだし、マグネット部分の絵柄がちゃんと合わせて作ってあるところにも感動!カメラはもちろんのこと ・・・(続きを読む
  • 茶かぼちゃ。さん
  • 2 2019-03-17
  • デザインは可愛いのですが
  • 届いて携帯をはめて、折りたたんだ瞬間に折れる部分がヒビ割れました‥他の方のレビューには書いてなかったので安心して購入したのですが、楽しみにしていた分ガッカリしてしまいました。私が気にしすぎなのか、ヒビ割れが目立つ黒を購入したからなのか。長く使おうと思ってたのですが、ヒビ割れ部分からボロボロになりそう。せめてヒビ割れが目立たなそうなサンドを選べば良かったと後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

使い勝手がいいので、色違いを購入しました!!

5 2018-10-15

ブラック購入
まだかまだかと待っていて、配送のメールがきた2日後に届きました😄☀️ワクワクで開けてみたら、予想通り色合いもカラフルで子供達も可愛いと言ってくれました😋❤️1000円で、しかもポイントも使ったので安く購入出来たので大満足です😋☀️☀️☀️

5 2019-07-27

可愛い
とても可愛くて大満足です。お値段の割にしっかりした作りで、マグネット部分の柄も合わせてありました。到着まで少しお時間はかかりましたがそれでも大満足です(人´∀`*)

5 2019-04-08

❤
すごく可愛い❤
思った通りでしたぁ

• keko5678さん
  • keko5678さん

4 2019-03-15

柄がすごいかわいい☆
指紋認証の穴も空いてたので良かったです

4 2019-02-21

イメージ通り
イメージ通りのデザイン商品が到着したので、満足です。しかし、iPhone取り付け箇所とカバー本体を両面テープで固定されていたのは残念でした。

5 2018-11-02

想像通りの素敵なスマホケースで、とっても気に入りました。

5 2018-10-21

デザインも色も可愛いです。気に入りました。

4 2018-09-14

サンドを購入しました。注文から6日で到着。
サイズもピッタリでかわいいし、いい買い物が出来ました。

5 2018-09-12

一目惚れです
注文してから届くまで6日でした。
サンドと迷いましたがブラック購入。本当に可愛いです!
サイズもピッタリで、マグネット部分のサボテンも柄のズレもなかったです。
臭いはキツイですが、時間がたてばマシになるかな…

5 2018-06-01

一目惚れ(´- `*)
デザインに一目惚れして、1000円というお安さに即決!!届いてかわいくて感動のレビューを書こうとしたら今2480円!?、、すごくタイミングのいいお買い物をさせていただきましたm(_ _)mインクの匂いが若干あるのと、ミラーがぐにゃんと映るクオリティなのがすこし気になるくらいで、デザインは思っていた通りだし、マグネット部分の絵柄がちゃんと合わせて作ってあるところにも感動!カメラはもちろんのこと、GALAXYs9用の指紋認証の部分もきれいに開いていてスムーズに操作できます。ストラップも上下どちらにもつけられるのも○さすがに確実に1000円以上のクオリティです。大切に使います!

• mike_25さん
  • mike_25さん

5 2018-05-31

かわいいです。
今現在金額が¥1000になっていてその辺は少々
ショックですが、物は大変気にいってます。
久々にいい買い物ができました。
土曜注文の、火曜発送、金曜着でした。
色は始めグリーンかオレンジで迷い、その後ブラックの人が多いのかと
思いブラックも良く見えて、でも最終的には無難なサンドにしました。
ガチャガチャしながら個性的で、イイ感じ。
この色で正解でした。中の色とも合っていていいです。
これ帯っていう部分かな?またここも考えて印刷されてます。
作りもしっかりしていて満足です。

5 2018-05-01

個性的
メキシカンな柄に一目惚れしました!黒地にしましたが最後まで他の色も悩みました!
上下にチェーン用、ストラップ?の穴があったのでチェーンをかければそのままショルダーにも出来そうで良かったです!

• 桃佐吉さん
  • 桃佐吉さん

5 2018-04-28

前回、携帯ケースを買う際も迷ったデザイン。しかし、他店で違うのを選び失敗してから間に合わせで100均のケースで過ごしていました。
最近、旦那の携帯ケースが壊れたので同じタイミングで買おうと思い探していたらこのデザインを思い出して今回は購入してみました。
値段が値段だし前回もネットでケースを買って失敗しているのであまり期待はしていませんでした。
が、届いた品物を見て大興奮!デザインも思っていた通りで作りもしっかりしています。注文から発送まで時間もあまりかからず、大満足です!大切に使います!

4 2018-01-12

やっと
届きました。
正月明けなのでなかなか届かなかったけど早速使います。