スマホケース 全機種対応|iPhone X iPhone8... (edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • PC画面上でみたときは気持ち朱色がかっているのかな、と思いましたが実物はくっきりキレイな赤でした。(どちらの色味でも好きなので問題なしです)機種変更し手帳型カバーを使い始めてみたのですが、スマホで話すときにカバーが邪魔になるし素材が柔らかすぎるのかカバーの上からつかむ(かばんからの出し入れ等)でアプリアイコンが画面上で移動している、背面のカメラや指紋認証部分の穴が大きくこともありストレスでした。(端末専用のケースだったののですが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • もって 1月
  • とってもとっても かわいいプリントです。が!普通の生活で四隅全てにヒビが入ります。ハードケースは 落としたら終わりですね。素材が 改良されると良いなぁ… ・・・(続きを読む
  • 全身保湿さん

5 2018-10-20

機種変更し手帳型カバーを使い始めてみたのですが、スマホで話すときにカバーが邪魔になるし素材が柔らかすぎるのかカバーの上からつかむ(かばんからの出し入れ等)でアプリアイコンが画面上で移動している、背面のカメラや指紋認証部分の穴が大きくこともありストレスでした。(端末専用のケースだったののですが…)そこで新たなケース探しをしたところこの模様に一目ぼれ。自分の雰囲気にもあっていてよいなと思いました。カメラや指紋認証部分の穴もぞれぞれほぼピッタリサイズで隙間なく満足です。
ハードケースは今回初めてですが、ケースをつけてもスマホ実寸とさほど変わらず手に持った時に違和感はありません。よい買い物でした。

5 2019-05-18

サブ携帯に値段も安く、柄も可愛かったです。

4 2019-06-13

いいです
思っていたより早く届いて良かったです。
デザインも思っていた通りです♪

5 2019-05-20

頼まれて購入しましたがとても可愛いかったです。長持ちしてくれるといいなぁと思ってます。

4 2018-10-19

可愛い
可愛い。少し中に傷がついていたので星を減らしましたが充分満足。すぐ落として割ってしまうので、もう一つ購入しようと思います。

5 2018-09-16

かわいいです!
ペイズリーのネイビーとレッドを父母に頼まれて購入しました。サイズもぴったり、色も両方かわいかったです。二人とも満足していました。

5 2018-08-02

レビュー投稿
柄の質が良く、どんな機種にも対応しているので使いやすい。

• hinano0629さん
  • hinano0629さん

5 2018-08-02

娘用に購入しました。
どの色も可愛くて迷いましたが、爽やかな感じと、携帯の色(アイスブルー? )との相性も考えて白にしました。
イメージ通りの商品が届き、娘も大変気に入って使っています。
私も色違いで欲しくなりました。

5 2018-07-10

大好きなバンダナ柄
スマホの機種変更の為に購入。プリントがとてもキレイで気に入りました。はめてみると、とても使いやすくなりました。

5 2018-06-26

アイコスのスキンシールとお揃いがあるのが嬉しい。楽天セールでお安く購入出来て良かったです。発送もとても早かったです。

• joe529さん
  • joe529さん

5 2018-06-25

満足です!!
届くのも早くて、思ったよりも赤の柄が鮮やかで可愛いです。
更に半額で購入出来たので、ラッキーでした。

4 2018-06-21

携帯買い換えでこちらのケースもGET〜♪
ペイズリー好きで発色も良く購入して良かった☆
色かなり悩んだが、大好きな赤にしました★
フィット感も申し分なく、スーパーセールで安く購入出来て良かった(^3^)/

4 2018-06-18

ブラックを購入しました。しっかりした作りで安っぽくないのでオススメです。手帳型も欲しくなりました。

4 2018-06-18

思ってたよりも、プリントがしっかりしてましたし、
梱包もプチプチの封筒?で、丁寧で好印象です。
また機会があればリピしたいです!

• dumbo5103さん
  • dumbo5103さん

5 2018-06-16

大変満足です
発送も早く、実物もかわいい🎵プリントもしっかりしていて、お得に購入できて良かったです‼️